Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Белик: «Это Михайличенко может говорить о пенальти, а Бабичу лучше посмотреть повторы»

2019-09-25 19:40 Бывший нападающий «Шахтера» Алексей Белик, работая экспертом в студии телеканала «Футбол 1» после матча «Мариуполь» — ... Алексей Белик: «Это Михайличенко может говорить о пенальти, а Бабичу лучше посмотреть повторы»

Бывший нападающий «Шахтера» Алексей Белик, работая экспертом в студии телеканала «Футбол 1» после матча «Мариуполь» — «Динамо» (0:1), раскритиковал наставника хозяев Александра Бабича, набросившегося с упреками на арбитра встречи.

Алексей Белик

— Я понимаю, что чувствует Бабич, когда его команда пропускает в добавленное время. Он правильно говорит о выбранной тактике. Но у меня просьба не только к Бабичу, а и ко всем тренерам: ребята, вы хотя бы просматривайте моменты! Или не говорите! Можно сказать: я не знаю, может быть... Но пинать судью... Это Михайличенко может сказать, что была игра рукой, чистый пенальти, после которого игра могла поменяться. Но здесь, не видя момент, а я думаю, что Бабич скорее всего не видел этот момент, а если бы посмотрел — он бы не был настолько категоричен, что мол судьи испортили матч. Я думаю, что у него было бы другое мнение. Поэтому еще раз: не надо спешить с выводами, — сказал Белик.

Лучший комментарий

Serega-KRM
Сергей Кузнецов - Наставник
25.09.2019 19:46
С такими комментариями Лёху быстро уволят. Смотрел обзор, молодец, не стал выдумывать, коротко и ясно!)

Читать все комментарии (70)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть