Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Богданов: «Помните, как Семина списывали, после увольнения из «Динамо»? Большой привет всем его недоброжелателям»

2019-09-26 20:22 Полузащитник «Десны» Андрей Богданов рассказал о тех, тренерах, работа с которыми ему запомнилась. В частности, о бывшем главном ... Андрей Богданов: «Помните, как Семина списывали, после увольнения из «Динамо»? Большой привет всем его недоброжелателям»

Полузащитник «Десны» Андрей Богданов рассказал о тех, тренерах, работа с которыми ему запомнилась. В частности, о бывшем главном тренере киевского «Динамо» Юрии Семиине, под руководством которого футболист выступал в составе «бело-синих».

Андрей Богданов

«Леонид Кучук очень сильный тренер. Надеюсь, „Рух“ под его руководством выйдет в УПЛ. Хочется сыграть против них.

Как-то мне повезло работать с опытными возрастными тренерами: Кучук, Кварцяный, Рябоконь, Семин... Потренироваться под руководством молодого специалиста? Разве, что с Санжаром хотелось бы поработать. Был молодой наставник у меня в Польше, но о том периоде мне не хотелось бы вспоминать.

Почему-то у нас сложился такой стереотип, что если тренер в возрасте, то он уже старый, ни на что не способен. Посмотреть на Семина в „Локомотиве“ — каких результатов они добивается! На его „Локомотив“ мне приятно смотреть, и я за него очень рад. Помните, как его списывали здесь, после увольнения из „Динамо“? Тогда кричали, что правильно его убрали. А он в „Локомотиве“ стал чемпионом страны, выиграл Кубок и играет в Лиге чемпионов. Так что, привет всем его недоброжелателям», — отметил Богданов в эфире программы «Трындец» на Youtube.

Лучший комментарий

Petter5650
Андрей Андреев - Наставник
26.09.2019 21:50
Ну у меня никогда не было сомнений в профпригодности Семина. Даже вопрос нравится мне его футбол или нет не стоял и не стоит. Вопрос в том, что он просто "предал" команду, и она назад его не приняла...Поэтому и завал произошел... Не "жил" он ДК , как живет "Локо". Просто в первый приход, ему было в кайф работать в гранде совкового футбола, а во второй и этого уже не было...

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть