Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На каналах футбол заявляют, что ими «манипулируют»

2019-09-26 18:37 Глава PR-отдела телекомпании «Футбол» Даниил Вереитин официально прокомментировал скандал с не включением эпизода игры рукой защитника ... На каналах футбол заявляют, что ими «манипулируют»

Глава PR-отдела телекомпании «Футбол» Даниил Вереитин официально прокомментировал скандал с не включением эпизода игры рукой защитника «Мариуполя» Сергея Чоботенко в своей штрафной в видеообзор матча.

Даниил Вереитин (справа; фото: facebook.com)

«Сегодня снова попался на глаза пример манипуляции. Некоторые СМИ заявили о том, что телеканалы «Футбол 1/2» якобы сознательно не показали один из эпизодов матча «Мариуполь» — «Динамо» в своем видеообзоре.

Таким образом, у футбольной аудитории складывается ложное ощущение, что телеканалы «Футбол 1/2» вовсе проигнорировали этот эпизод. И если бы авторы этой манипуляции внимательно следили за эфиром, то не пропустили бы все важные месседжи в послематчевой студии.

Специально для вас, господа. Эксперты после матча детально разобрали этот момент. [Также имел место] комментарий Александра Бабича и реакция студии.

Теперь касательно обзора. Мы обратились к коллегам из oll.tv, которые самостоятельно нарезают видео телеканалов «Футбол 1/2». На данный момент обзор матча обновлен и доступен на нашем YouTube-канале. Будьте бдительны», — написал Вереитин в своем Facebook.

Лучший комментарий

Gaata
Дмитрий Кудрявцев - Наставник
26.09.2019 18:52
Смешно слушать жалобы на "манипуляции" от главных манипуляторов украинского футбола))))

Читать все комментарии (54)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть