Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вернидуб: «Понимаю, что меня не будут приглашать суперклубы, но надеюсь, что с зимы начну работу»

2019-09-27 06:08 Бывший главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, чем сейчас занимается. Юрий Вернидуб (фото: xsport.ua) — ... Юрий Вернидуб: «Понимаю, что меня не будут приглашать суперклубы, но надеюсь, что с зимы начну работу»

Бывший главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб рассказал, чем сейчас занимается.

Юрий Вернидуб (фото: xsport.ua)

Я сейчас на месте много не сижу. Июнь и, может, чуть-чуть июль посвятил отдыху, потом уже начали поступать звонки, приглашения. Езжу, общаюсь, смотрю. Я не тороплюсь, по крайней мере. Если я не принял приглашение в период летней подготовки, то сейчас я не вижу смысла и целесообразности. У меня есть предложение, над которым я думаю. Не сейчас, а ближе к зиме подпишу. Пока знакомлюсь.

Достойное предложение ни в коей мере не касается финансовой части. Поверьте, финансы придут, это не самое важное. И вне зависимости, какая страна. То ли это Казахстан, то ли это Азербайджан, много таких стран не самых развитых в футбольном плане, но у клуба хорошие амбиции. Если он хочет выполнить задачу в плане чемпионства, попадания в еврокубки, то почему нет?

Понимаю, что меня не будут приглашать суперклубы. Кто такой Вернидуб на данный момент? Для Украины, тем более, проблема номер один на сегодня — это язык. Я его учу полтора месяца, успехи есть и надеюсь, что до конца этого года смогу нормально общаться на английском в плане понимания и объяснения того, что хочу я. Тяжело, но я занимаюсь. Есть учитель, с которым я занимаюсь три-четыре раза в неделю по полтора часа. Плюс, когда делать нечего, повторяешь, заучиваешь слова. Все нормально в этом плане. Поэтому я понимаю, что сейчас аховых предложений ждать не стоит. По крайней мере, таких еще не было. Иначе, понятно, я бы на него согласился.

Хочется, чтобы это был проект: не подписаться на шесть месяцев, год, или два. А в команду, которая хочет достичь высот. Как минимум на года три. Чтобы я пришел и создал, как это было в «Заре». Мне очень понравилось, что эти девять с половиной лет мне никто не мешал работать. Эту команду мы создали совместно, и получился неплохой проект. Если «Зарю» раньше никто не знал, то сейчас о ней наслышаны не только в бывшем СНГ, но и в западной Европе. Это дорогого стоит. Это и есть клуб-проект, от которого нельзя отказаться. Поэтому одно из таких предложений я рассматриваю, надеюсь, все получится и с зимы начну работу, — сказал Юрий Николаевич.

Лучший комментарий

auto-vadim85
Vadim - Наставник
27.09.2019 07:04
Он возмущался про Россию!

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Культ Личности 77
Блог
11.05.2021, 09:17
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть