Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Хацкевич: «Суркис сказал, что мне просто нужно отдохнуть»

2019-09-27 19:56 Александр Хацкевич, который был уволен из «Динамо» после вылета в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов от ... Александр Хацкевич: «Суркис сказал, что мне просто нужно отдохнуть»

Александр Хацкевич, который был уволен из «Динамо» после вылета в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов от «Брюгге», рассказал о своем увольнении и задачах.

Александр Хацкевич (фото: Н.Бочок)

— После игры с «Брюгге» мы созвонились, и Суркис сказал: «ты не уволен, тебе просто нужно отдохнуть». Понимал ли, что будет увольнение? Конечно, когда ты не выполняешь задачу, и это был уже третий год с разными составами и соперниками... И это была одна из основных задач — попасть в Лигу чемпионов. Президент сказал это команде. «Брюгге»? Мы с ним две равные команды. Многие живут футболом конца 90-х, но многое поменялось. Удача нужна в том числе. Решают фрагменты.

Договоренность, что отставка в случае невыхода в Лигу чемпионов? Нигде это прописано не было. В первый день, когда обсуждали контракт, у нас был жесткий разговор. Ненормативная лексика была. И он вспыльчивый человек, и я тоже. Но, конечно, основная задача — чемпионат. Гарантировать Лигу чемпионов я не мог. И никто не может. Я не мог сказать, что гарантирую выход в группу, не зная ни жеребьевки, ни соперников. Основная задача — чемпионат Украины, — сказал Хацкевич в программе Вацко Light.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.09.2019, 19:56
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Мариуполь - : - 18 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть