Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лунин недоволен отсутствием игровой практики в «Вальядолиде» и хочет покинуть клуб

2019-09-30 20:18 Украинский голкипер «Вальядолида» Андрей Лунин, арендованный у «Реала», недоволен своим текущим игровым положением и хочет покинуть ... Лунин недоволен отсутствием игровой практики в «Вальядолиде» и хочет покинуть клуб

Украинский голкипер «Вальядолида» Андрей Лунин, арендованный у «Реала», недоволен своим текущим игровым положением и хочет покинуть расположение «бело-фиолетовых», сообщает Donbalon.com.

Андрей Лунин

В связи с этим президент «Реала» Флорентино Перес в срочном порядке ищет пути разрешения возникшего конфликта игрока с его нынешним клубом. На случай, если 20-летний голкипер по-прежнему будет начинать матчи со скамейки запасных, «Реал» будет настаивать на расторжении аренды. Далее будет рассматриваться перевод игрока в первую команду, либо же поиски клуба из сегунды, с которым можно заключить договор.

Украинец еще ни разу не сыграл за «Вальядолид», проведя 7 матчей в запасе. Лунин был приобретен «Реалом» в 2018 году, а прошлый сезон провел на правах аренды в «Леганесе». «Вальядолид» занимает 11 строчку ла лиги после семи сыгранных туров. Следующий матч команда проведет дома против «Атлетико» 6 октября.

Лучший комментарий

auto-andrey-bliznetz
Andrey Bliznetz - Начинающий писатель
30.09.2019 20:23
Нужно уходить . Лутше играть в сегунде , чем сидеть на банке в примере . Жаль , но пока так .

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть