Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тина Канделаки ответила Милевскому на слова о сексе

2019-10-01 20:13 Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки косвенно подтвердила, что у нее были отношения с бывшим нападающим ... Тина Канделаки ответила Милевскому на слова о сексе

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки косвенно подтвердила, что у нее были отношения с бывшим нападающим киевского «Динамо» и сборной Украины Артемом Милевским.

Тина Канделаки

— С удовольствием отвечу на этот вопрос. Знаю, миллион людей мне в комментариях про Артема пишет. Друзья, что я здесь могу сказать? Копайте глубже! У меня был одноклассник Гоче Дарсадзе. И мой роман с ним в третьем классе потряс всю 64-ю среднюю школу. У меня было много увлечений в Грузии и в России тоже. И не забывайте, что я вообще-то второй раз замужем. И из тех 10 лет, что мы с Василием Бровко вместе, мы официально женаты три года. У нас разные периоды были: мы сходились, расходились... Я живая женщина. Не вижу никакой проблемы в том, что у меня были разные отношения на протяжении 43 лет.

Единственное, в чем вижу проблему, что всегда вызывает во мне улыбку, — что, оказывается, есть еще мужчины, для которых самое яркое воспоминание в жизни — это встреча со мной, и они хотят про это рассказывать. Ну на здоровье, — сказала Канделаки в эфире радио «Эхо Москвы».

Лучший комментарий

Vitaliy7777
Vitaliy Zymovchenko - Наставник
01.10.2019 20:26
Молодец. Не стала отнекиваться, а ответила как есть, да ещё при этом мокнул алкаша в жидкую субстанцию коричневого цвета. Настоящий мужик никогда не будет на весь мир раскатывать о своих «подвигах». За фото отдельное Спасибо)

Читать все комментарии (29)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть