Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суд взыскал полтора миллиарда гривень с президента «Ворсклы»

2019-10-02 21:17 Президент «Ворсклы» Константин Жеваго заплатит 1,5 миллиарда гривень Национальному банку Украины после соответствующего приговора Шевченковского районного ... Суд взыскал полтора миллиарда гривень с президента «Ворсклы»

Президент «Ворсклы» Константин Жеваго заплатит 1,5 миллиарда гривень Национальному банку Украины после соответствующего приговора Шевченковского районного суда города Киева, сообщает сайт Нацбанка.

Константин Жеваго

Выплаты будут осуществлены за счет погашения задолженности банка «Финансы и Кредит», которым ранее владел Жеваго, по предоставленным ранее кредитам рефинансирования.

Судебный процесс против Жеваго продолжался с 2015 года, когда Национальный банк обратился в суд из-за недобросовестного выполнения президентом «Ворсклы» обязательств по договору поручительства.

Лучший комментарий

auto-vadim85
Vadim - Наставник
02.10.2019 21:33
=Должен будет заплатить= и =заплатит= это две большие разницы! Судя по Ворскле денег у него нет. Да и не хотят они платить по счетам эти коломойские ,курченки и жеваги. Так что скорее нет чем да. А если заплатит, то Ворскле придет уже полный кирдык! Хотя он (кирдык) несколько лет уже и так витает над Полтавой. Вот такие они современные банкиры и владельцы клубов!

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть