Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Феллаини: «МЮ поспешил с увольнением Моуринью»

2019-10-12 06:12 Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед», а ныне игрок клуба «Шаньдун Лунэн» Маруан Феллаини, прокомментировал ситуацию в своей бывшей команде. Маруан ... Феллаини: «МЮ поспешил с увольнением Моуринью»

Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед», а ныне игрок клуба «Шаньдун Лунэн» Маруан Феллаини, прокомментировал ситуацию в своей бывшей команде.

Маруан Феллайни

«Они назначали Дэвида Мойеса и не дали ему времени. Потом был Луи ван Гал, которому дали два года. Когда у нас начало получаться, и мы выиграли Кубок Англии, его уволили, потому что клуб хотел быстро начать побеждать. Считаю, что в МЮ поспешили и с увольнением Жозе Моуринью. Тренеру нужно много футболистов, чтобы воплотить свою философию на поле. Он хотел построить команду, но его уволили спустя два с половиной года», — приводит слова бельгийского хавбека Daily Mail.

Лучший комментарий

pravda
Влад Суровый - Наставник
12.10.2019 08:34
Каждого из этих тренеров потому что каждый из них не оправдал надежд. У Мойеса была самая сложная ситуация - на него надеялись как на нового Фергюссона. Это было невозможно изначально и очень глупо со стороны руководства чем то похоже на наши нулевые Динамо и Суркиса, когда пытались заменить ВВЛ и всех меряли по его результатам. От Ван Гала надеялись увидеть постановку его футбола, а он никак не смог реализовать это в условиях АПЛ. С Моуриньо отдельная история. Руководство уже со всем смирилось - черт с ней с игрой, автобус так автобус, только дайте нам уже результат. И Моур вроде бы как начал давать потихоньку. Но тут вмешалось мотовство португальца. Много чудовищных масштабов контрактов, много астрономических выплат агентам типа Мино Райолы. Но когда после потраченных пол миллиарда и почти десятка приобретенных футболистов в старт, оказалось что у Жозе нет игроков и срочно нужно потратить еще пол миллиарда, а лучше миллиард, руководство самого прибыльного клуба в мире поняли что не потянут)) В общем, на их месте я бы дал работать Сульшеру и ждал подходящего варианта на рынке тренеров. От него много не ждут, при нем играют молодые и расчищаются "авгиевые конюшни Жозе". Если появится реально мощный вариант можно и пригласить. А снова доверится условному Нагельсману или Роджерсу - большой риск снова ввязатся в перестройку и навлечь разочарования.

Читать все комментарии (2)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть