Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Балашов: «Сравнивать меня с Милевским совершенно некорректно»

2019-10-12 19:30 Полузащитник «Олимпика» Виталий Балашов в интервью клубному сайту донетчан, среди прочего, рассказал, сто́ит ли его сравнивать ... Виталий Балашов: «Сравнивать меня с Милевским совершенно некорректно»

Полузащитник «Олимпика» Виталий Балашов в интервью клубному сайту донетчан, среди прочего, рассказал, сто́ит ли его сравнивать с легендарным Артемом Милевским.

Виталий Балашов

Для большинства украинских любителей футбола Виталий Балашов это «одесский Милевский». Один из самых одаренных футболистов своего поколения, который в свое время не смог «выстрелить» из-за своего специфического характера. Ходили разные слухи. Тренер Черноморца, за который ты тогда выступал, Роман Григорчук давал неоднозначные интервью, где намекал на нарушение режима. В отдельных СМИ всплывала информация о дурном нраве, спорах с наставниками и тд. В двух словах: где же правда и что изменилось сейчас?

— У меня никогда не было проблем с режимом. Алкоголь я употреблял только по праздникам, как и все нормальные люди. Да, я мог позволить себе посидеть с девушкой в кафе до 11-12 часов ночи, покурить кальян — это максимум. Я никогда не приходил на тренировку с повышенным давлением или лишним весом. Никогда! Другой вопрос, что Одесса не такой большой город, а футболисты — публичные люди. Кто-то мог увидеть тебя, сидящим в каком-то заведении, сфотографировать или просто все перекрутить и преподнести не так, как это было на самом деле.

Сколько комментариев о якобы моих похождениях по «злачным местам» пляжа «Аркадия» начитались в свое время мои родители в Интернете. При этом за свои 28 лет я побывал там всего лишь два раза. Слухи действительно ходили разные, но все это — неправда. Еще раз повторюсь: максимум, что я мог себе позволить из запрещенного — это покурить кальян и то очень редко. Поэтому сравнивать меня с Милевским совершенно некорректно.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать