Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Поводом для очередной дурацкой разборки по обе стороны границы может послужить что угодно»

2019-10-16 15:45 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал скандал вокруг слов нападающего сборной Украины Романа Яремчука. Артем ... Артем Франков: «Поводом для очередной дурацкой разборки по обе стороны границы может послужить что угодно»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал скандал вокруг слов нападающего сборной Украины Романа Яремчука.

Артем Франков

«Судя по тому большому вниманию, которое и россияне, и украинцы всех мастей и профессий уделили послематчевым (после Португалии, разумеется) высказываниям Романа Яремчука, якобы неслабо затронувшим Россию и ее сборную:

1) говорят, что настоящая женщина может из ничего сообразить салат, прическу и истерику; к СМИ это относится в гораздо большей степени;

2) по обе стороны границы детей гораздо больше, чем мы себе представляли — только, к сожалению, это не паспортная, а интеллектуальная характеристика;

3) поводом для очередной дурацкой на всю голову разборки может послужить что угодно — новое обострение такого рода непредсказуемо, возможно, оно будет носить сезонный характер», — написал Франков в своем Телеграм-канале.

Лучший комментарий

auto-vadim85
Vadim - Наставник
16.10.2019 15:50
Ну да. Сезонное обострение. Ты уже про НАШИ сборные наговорил. Так у кого обострение?! Хотя может это и стабильное(обычное) состояние для Франкова.

Читать все комментарии (44)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть