Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер «Шахтера»: «Конечно, я болел за Португалию»

2019-10-17 14:45 Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру рассказал, за кого болел в матче Евро-2020 Украина — Португалия. ... Тренер «Шахтера»: «Конечно, я болел за Португалию»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру рассказал, за кого болел в матче Евро-2020 Украина — Португалия.

Луиш Каштру (фото: shakhtar.com)

— Конечно, я болел за Португалию. Хотелось, чтобы она добилась хорошего результата. Мы всегда должны оставаться собой. Португалец всегда будет португальцем, а украинец — украинцем, несмотря на то, где ты работаешь.

Эта победа вывела сборную Украины на Евро с первого места, что полностью заслуженно. С самого начала квалификации игроки здорово выступали, с большой отдачей. Андрей Шевченко очень хорошо организовал команду, проделал великолепную работу за последнее время. Поздравляю сборную — она здорово показала себя в течение всей кампании! В некоторых моментах игры Украина была намного лучше, чем Португалия, и победа была отличной. Футбол — это все-таки результаты. Команда Шевченко заслуженно вышла в финальную часть чемпионата Европы, — сказал Каштру.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Болельщик Динамо - Наставник
17.10.2019 15:59
Когда Марлос в Шахтёре - это одно дело, кстати в Шахтёре он один из самых порядочных, его ни в коей мере нельзя сравнивать с Мораесом , а когда Марлос в сборной Украины, лично я отношусь к нему без предвзятости. Так вот, хочу обсудить Марлоса в сборной, обычно он очень полезен и придаёт игре сборной много конструктива. В последней игре он сыграл не лучший свой матч, но он играл не на своей позиции, а при таких обстоятельствах многие игроки показывают игру гораздо ниже своих возможностей. Но мы не знаем какое задание Марлос получил от Шевченко. Иногда тренеры идут на размен игроков, иногда дают задание, которое в общих целях командной игры не дают игроку возможности проявить свои индивидуальные качества. По игре с Португалией я бы вообще не стал бы кого-либо критиковать, т.к. достигнутый результат компенсирует всё. И, с моей точки зрения - это справедливо.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть