Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Так мне на мой вопрос УЕФА и не ответил»

2019-10-23 14:37 Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о своем участии во встрече руководителей футбольных клубов Европы в ... Сергей Рафаилов: «Так мне на мой вопрос УЕФА и не ответил»

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о своем участии во встрече руководителей футбольных клубов Европы в Лондоне.

Сергей Рафаилов

— Обсуждались вопросы изменения формата еврокубков. Плюс, самый больной вопрос — распределение средств от УЕФА за участие команд в еврокубках. Фактически клубы пяти стран получают более 90% доходов от УЕФА. Оставшаяся сумма распределяется на всех остальных. Когда футбольные чиновники Европы говорили о том, сколько денег раздают, я задал один вопрос, который вызвал небольшой шок.

Вопрос был простым: «Вы говорите о той сумме, которую раздаете. А сколько же УЕФА зарабатывает? Никто никогда не говорит об этих суммах». Все доходы, кроме продажи билетов, сразу же поступают в УЕФА, а потом эта структура распределяет их между клубами, согласно утвержденной схеме. Так мне на мой вопрос никто и не ответил. Все понимают, что сумма очень большая, — цитирует Рафаилова сайт «Зари».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.10.2019, 14:37
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Барселона 0 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть