Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луческу назвал агента, которого считает бандитом

2019-10-27 08:52 Бывший тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал об инциденте, когда бразильские легионеры не хотели возвращаться в Украину ... Луческу назвал агента, которого считает бандитом

Бывший тренер «Шахтера» Мирча Луческу рассказал об инциденте, когда бразильские легионеры не хотели возвращаться в Украину после нападения на страну России.

Мирча Луческу

— В 2014 году, когда мы переехали в Киев, происходили странные вещи. Я делал все, чтобы команда не развалилась. Несколько месяцев «Шахтер» базировался не в Украине: сначала команда была на сборах в Австрии, а затем — в Швейцарии. Ждали, пока нормализуется ситуация в Донецке.

На сборах случилась дикая ситуация: мы возвращались поздно ночью в гостиницу после матча с «Лионом», а уже в номере меня набрали из рецепции и сообщили, что 8 игроков не желают возвращаться в Украину. Их подговорил какой-то иранский футбольный агент Киа Джурабчиан. Но я знаю, что он еще и бандит. Среди тех игроков был Луис Адриано. Джурабчиана интересовали два игрока: Дуглас Коста и Алекс Тейшейра. Он хотел их отправить в Милан и Лондон, но УЕФА запретил это делать.

У меня был серьезный разговор с игроками. Я был так зол, что хотел избить Кию. Поставил перед футболистами условие: у вас есть 10 дней, если в течение этого периода вы не возвращаетесь в Украину, мы начинаем строить команду без вас. Три дня — и они были в расположении клуба. Потом у нас был матч с «Динамо» за Суперкубок Украины, мы как раз подписали Азеведо и Марлоса. Отлично подготовились и обыграли киевлян 2:0. Но та ночь стала поворотной для клуба. Никто больше не поднимал вопроса о том, чтобы покинуть «Шахтер», — сказал Луческу в эфире программы «Вацко Light».

Лучший комментарий

hetfield87
NoName Unknown - Наставник
27.10.2019 11:33
Было большое интервью в сети, а контент мейкеры сайта знают, что такие как Вы не можете пройти мимо и не зайти/отписаться тем самым дать образную копеечку.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть