Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Украинский поляк» Тарас Романчук не пожал руку сопернику, ранее назвавшему его «бандеровцем» (ВИДЕО)

2019-10-28 14:01 Полузащитник «Ягеллонии» Тарас Романчук, который в 2018 году сменил гражданство с украинского на польское, демонстративно отказался ... «Украинский поляк» Тарас Романчук не пожал руку сопернику, ранее назвавшему его «бандеровцем» (ВИДЕО)

Полузащитник «Ягеллонии» Тарас Романчук, который в 2018 году сменил гражданство с украинского на польское, демонстративно отказался от рукопожатия с капитаном «Вислы» из Плоцка Домиником Фурманом перед началом матча 13-го тура чемпионата Польши.

Романчук пожал руки арбитрам, однако проигнорировал протянутую руку Фурмана. Бывший украинец также не стал пожимать руку сопернику, когда все игроки обменивались рукопожатиями. В феврале во время матча между плоцкой «Вислой» и «Ягеллонией» на поле возникла потасовка, в ходе которой Фурман что-то сказал Романчуку. После игры Тарас сказал, что Фурман назвал его «бандеровцем». Польский футбольный союз расследовал инцидент, после чего оба футболиста пообещали, что подобное не повторится.

Отметим, что всю свою карьеру на профессиональном уровне Романчук проводит в Польше. В прошлом году он дебютировал за польскую сборную.

Добавим, что матч «Висла» «Ягеллония» прошел в Плоцке в минувшее воскресенье и закончился победой хозяев со счетом 3:1. Капитаны результативными действиями не отметились.

Лучший комментарий

auto-ed3
ed - Опытный писатель
28.10.2019 14:14
До 14-го года я бы тоже на прозвище "бандеровец" обиделся, а теперь даже горжусь.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть