Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Ребята из Западной Украины, как правило, далеко не сахарные»

2019-10-29 14:01 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о нападающем бельгийского «Гента» и сборной Украины Романе Яремчуке. ... Артем Франков: «Ребята из Западной Украины, как правило, далеко не сахарные»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о нападающем бельгийского «Гента» и сборной Украины Романе Яремчуке.

Роман Яремчук

«Пять копеек в споры по поводу бывшего динамовца Романа Яремчука. Он сейчас настолько благополучен в «Генте» (отметил подписание нового контракта дублем в ворота «Вольфсбурга»), что являет собой разительнейший контраст по сравнению с Артемом Бесединым, которому некогда проиграл конкуренцию в «Динамо» и молодежной сборной страны. Вопрос не в том, что ошиблись и недооценили — не устаю повторять, что великий Билл Шенкли некогда проспал потенциал Кенни Далглиша и Алана Хансена, отправив их восвояси с просмотра в «Ливерпуле»; в футболе и не такое бывает. Вопрос в том, почему такое произошло, какие именно качества Яремчука и Беседина послужили причиной судьбоносного выбора? Только футбольные или на определенном этапе сказался чей-то непростой характер? Тот самый характер, который отвращает от себя плохих педагогов, но позволяет не смиряться ни перед какими житейскими неудачами, не отступать, а с новыми силами бросаться на штурм любых даже самых неприступных твердынь и высот!

Ребята, приезжающие с запада страны и вправду, как правило, далеко не сахарные, не годятся, чтобы прикладывать их к ранам. В качестве свежего примера можно привести Русина, которого в «Динамо», к счастью, списали не окончательно, но как минимум были близки к этому (отступили ли от края сейчас — не уверен). До чего же Назарий нынче хорош в «Заре», видели, следите?! И вот тут надо бы рассмотреть не только игровые, но и человеческие черты будущего Футболиста с большой буквы Ф, будь он Яремчук, Русин или кто-то из основательно забытых, но подававших. Как бы за скобками: а Яремчук точно раскрылся бы здесь, даже если бы в него верили как во второго Мессию? Футбол — хитрая штука, здесь дача гарантий — четкий признак надвигающегося кидалова!» — написал Франков в свежем номере издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.10.2019, 14:01
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Заря 0 : 5 Закончился
Шахтер Олимпик 2 : 0 Закончился
Десна Рух 3 : 1 Закончился
Колос Ингулец 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть