Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «А где сейчас все проклинавшие «Динамо», его игроков и тренеров? Куда пошли?»

2019-10-31 08:45 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал победу киевского «Динамо» над донецким «Шахтером» (2:1) в кубковом ... Артем Франков: «А где сейчас все проклинавшие «Динамо», его игроков и тренеров? Куда пошли?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал победу киевского «Динамо» над донецким «Шахтером» (2:1) в кубковом матче.

Артем Франков

«А где сейчас все проклинавшие «Динамо», его игроков и тренеров? Куда пошли? Конечно, никакая победа, по большому счету, ничего не меняет. Мы с вами это прекрасно знаем. Но что нам мешает: а) тупо попраздновать; б) увидеть кое-что интересное в игре «Динамо» и кое-что убитое в игре «Шахтера»?! Удар Сидорчука — против всех законов физики. Но Роберто Карлос будет возражать и кричать о законе Магнуса.

Что бы такое рассказать по поводу гола Попова? Да это наша победа на чемпионате мира по всей красе!!! Да еще и де Пена подал! А вот теперь расскажите, кто не игрок, кто не тренер и кого куда убрать. Жду животрепещущих посланий по этому поводу! Прямо сейчас!

Браво, «Динамо», — говорю я! А что касается коэффициента пять на победу «Динамо», то идите сами знаете куда. И почему мне кажется, что в следующем круге «Динамо» непременно сведут с «Десной»? Вот откуда это мерзкое, ни на чем не основанное чувство?!» — написал Артем в Телеграме.

Лучший комментарий

auto-pashik73
pashik73 Север - Наставник
31.10.2019 08:51
Как где? Сейчас вот комментируем слова одного из таких. Да, Артем? Частенько таким грешил?)

Читать все комментарии (88)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть