Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Динамо» в Копенгагене будет очень тяжело, очень»

2019-11-05 13:22 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов порассуждал о последних и предстоящих поединках киевского «Динамо». Андрей ... Андрей Шахов: «Динамо» в Копенгагене будет очень тяжело, очень»
856 Матч

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов порассуждал о последних и предстоящих поединках киевского «Динамо».

Андрей Шахов (фото: xsport.ua)

— Кубковый матч с «Шахтером» «Динамо» провело просто великолепно! Я получил колоссальное удовольствие от игры «Динамо». Возникло ощущение: команда Лобановского. Именно Валерий Васильевич готовился, под водил к пику формы к важнейшим поединкам через менее важные. То же я увидел у Михайличенко. С «Копенгагеном» «Динамо» сыграло так себе, потом посредственная ничья-недоразумение с «Карпатами». И тут такой всплеск! 120 минут прессинговали, доминировали, бежали в контратаки большими силами — на это действительно было приятно смотреть. Но объективно это только один матч, по которому нельзя судить о форме команды. А «Львов» — вообще не соперник. Это команда уровня середины-низов первой лиги. Поэтому матч с ним был просто хорошей тренировкой перед важным поединком. И после важного поединка.

Игра в Копенгагене для «Динамо» будет ключевой. И ситуация не такая уж и благополучная. Киевлянам категорически нельзя проигрывать в Дании, потому что следующая встреча снова на выезде — в Швеции, где «Мальме» особенно силен. «Копенгаген», скажем, нанес там только один удар по воротам. У самих датчан за две недели после первого матча с «Динамо» восстановился сильнейший нападающий и бомбардир сенегалец Ндойе. В первом же поединке после 2,5-месячного перерыва он оформил дубль. Можно сказать, что это решило проблемы датчан в атаке. «Копенгаген» мне очень понравился в Киеве, он классно организован. И сейчас он будет еще сильней. И «Динамо» будет очень тяжело, очень.

Что касается Сидорчука и Шепелева, они прекрасно понимают, что в следующем матче против «Шахтера» играть не будут. По Шепелеву еще вопрос, но зная «благородство» и «равноудаленность» нашего КДК, ему два матча точно выпишут за удаление, которым вообще не пахло! Так что оба неделю будут отдыхать и все силы отдадут в Копенгагене. Нисколько не сомневаюсь, что они выйдут в четверг предельно мотивированными, — сказал Шахов в эфире программы «Футболомания» на UA:радіо.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.11.2019, 13:22
Топ-матчи
Чемпионат Украины Александрия Ворскла 0 : 2 Закончился
Ингулец Десна 1 : 1 Закончился
Динамо Львов 3 : 1 Закончился
Олимпик Минай - : - 20 сентября 14:00
Заря Шахтер - : - 20 сентября 17:00
Рух Колос - : - 20 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть