Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Игра в Копенгагене не является для «Динамо» абсолютно решающей»

2019-11-05 15:28 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о предстоящем матче киевского «Динамо» в Копенгагене в Лиге ... Артем Франков: «Игра в Копенгагене не является для «Динамо» абсолютно решающей»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о предстоящем матче киевского «Динамо» в Копенгагене в Лиге Европы.

«Игра в Копенгагене не является для подопечных Алексея Михайличенко абсолютно решающей, и как бы не надвигающееся очередное «Класичне» служило команде более важным ориентиром. Нехорошо об этом говорить, но в самом деле — что грозит киевлянам в столице Дании? Понятно, что нужно побеждать и лидировать, решать задачу выхода и первого места пораньше... Но если у тебя не все в порядке (кто-то считает, что у «Динамо» все в порядке? Выходи строиться!), то целесообразность зачастую выходит на первое место. Что, впрочем, не мешает болельщикам постоянно требовать феерии и возмущаться отсутствием оной. Мне — тоже.

К чему я это писал? Помимо всего прочего — чтобы объяснить, почему «Динамо» не имеет возможности выкатить на «Львов» сугубо второй состав, а вынуждено выходить основой. И несет потери, пусть невынужденные, но в целом вполне предсказуемые... Иногда эти потери оборачиваются очень любопытными последствиями. Травма Пиварича и нелюбовь Хацкевича к людям от Красникова (хотите поспорить — приведите свою причину) обернулась пропиской в основе «Динамо» и сборной Миколенко, травма Бурды и проблемы Кадара вывели в основу не только Шабанова, но и долгожданного Попова. К слову, три упомянутых игрока, судя по последним матчам, представляют собой едва ли не главную угрозу воротам соперника!..

Осталось дождаться, кого подгонят нам дисквалификация Сидорчука, возможная (тьфу-тьфу!) дисквалификация Шепелева (которого, впрочем, никто не вычеркивает из списка молодых да ранних) и прочие обстоятельства. Подозреваю, что тренерам подобные занимательные задачи поперек горла, но куда ж ты денешься — придется так или иначе решать», — написал Франков в передовице 86-го номера издания.

Лучший комментарий

zoze
Жозе Моуринью - Наставник
05.11.2019 16:15
Всі ігри Динамо є пріоритетними і важливими.Динамо є флагманом українського футболу і ставлення вболівальників до результатів були,є і будуть особливими.

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть