Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Михайличенко: «Эту игру, конечно же, нужно было выигрывать»

2019-11-08 01:19 Наставник «Динамо» Алексей Михайличенко в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал ничью с «Копенгагеном» (1:1) в 4-м туре группового ... Алексей Михайличенко: «Эту игру, конечно же, нужно было выигрывать»
856 Матч

Наставник «Динамо» Алексей Михайличенко в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал ничью с «Копенгагеном» (1:1) в 4-м туре группового раунда Лиги Европы.

Алексей Михайличенко

«Динамо» по всем показателям превзошло соперника. Насколько логичен при этом счет?

— Эта игра отличалась от киевской. Их можно сравнить, разве что, по счету. И по пропущенным на первых минутах мячам. Насколько я могу дать оценку на данный момент, мы полностью переиграли «Копенгаген», владели инициативой, но, к сожалению, не удалось реализовать свое преимущество в больше забитых мячей. Но эту игру, конечно же, нужно было выигрывать. но нужно воспринимать тот результат, какой есть. У меня нет претензий к ребятам ни по самоотдаче, ни по движению, ни по скорости, ни по тактическим действиям. Но результат не всегда отображает то, что происходит на поле, и мы прекрасно это понимаем. Это футбол.

Насколько удачно сыграл Цыганков в центре поля?

— Я могу только повторить: ни к одному из игроков у меня нет абсолютно никаких претензий! Конечно, все ошибаются, это естественно. Но сегодня ребята выглядели как команда, как одно целое, выполняли все тактические замыслы, которые мы определили. И Витя Цыганков тоже. Он проделал большой объем работы и был очень полезен — старался комбинировать и помогал в обороне. Он сыграл очень хорошо.

Почему вы так долго не делали замены?

— Здесь две причины. Во-первых, по такой игре, где очень много единоборств и большие скорости, войти в игру не всегда удается. Во-вторых, и это основная причина: мы не видели позиции, которые нужно было бы усилить. Никто не выпадал. В общем, замены не нужны были.

Какие перспективы?

— Как и перед этой игрой. Надо выигрывать остальные матчи и пробиваться дальше. Мы в каждой игре будем действовать на победу. С «Мальме» в следующем туре тоже буден непросто. Мы прекрасно помним, с каким трудом нам удалось эту команду переиграть в Киеве. Мы готовимся к серьезным играм.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Владимир Мазяр назвал нападающего, который должен играть в сборной Украины

08.11.2019, 01:19
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10999 комментариев)
Подписчиков:
312
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Лазарет «Динамо» пуст! 11
Dynamo.kiev.ua
18.02.2020, 17:07
Пламенные сердца 8
Dynamo.kiev.ua
18.02.2020, 15:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть