Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Сопко: «На один день у «Шахтера» больше на восстановление. Это немаловажно»

2019-11-09 17:55 Победитель юношеского ЧМ-1977 и известный футбольный эксперт Александр Сопко поделился ожиданиями от воскресного «класико» в Харькове. ... Александр Сопко: «На один день у «Шахтера» больше на восстановление. Это немаловажно»

Победитель юношеского ЧМ-1977 и известный футбольный эксперт Александр Сопко поделился ожиданиями от воскресного «класико» в Харькове.

Александр Сопко

— Отрыв между командами сейчас никто не считает, еще рано. Десятиочковый гандикап не позволит расслабится. Тут еще много личных счетов, особенно после последней проигранной «Шахтером» игры на Кубок. Был очень нервный поединок. Принципиальность, которая существует между клубами на протяжении десятилетий не позволит расслабится и не настроится на поединок. Поэтому настрой будет боевой, тем более команда улетела из Хорватии с положительными эмоциями.

В итоге все будет зависеть от физического состояния и готовности. Все-таки на один день у «Шахтера» будет больше на восстановление. Это немаловажно. Но иногда силы достаются и из каких-то самых укромных мест организма за счет характера. В этом плане последняя игра показала, что у игроков есть характер.

Но кроме готовности и тяжелых европейских баталий, важную роль могут сыграть кадровые потери. Сейчас непонятно, сыграет ли Степаненко. Дисквалифицирован Алан Патрик. Травмы у Коноплянки и Соломона. Поэтому у «Шахтера» есть проблемы с составом, но для больших игр есть и определенный голод, и амбиции у игроков, которые находятся в ближайшем резерве. Они должны включиться в борьбу за попадание в основной состав и получить свой шанс.

Команды очень хорошо знают друг друга и знают за счет чего могут победить. И одна и вторая команды имеют свой стиль, свою отработанную тактику, которая приносит им результат. Все зависит от физической готовности воплотить в жизнь свою тактику. И на сколько игроки проявят самоотдачу на поле.

Также в таких играх, как правило, побеждает тот, кто сделает меньше грубых ошибок. Зачастую матчи между такими командами выигрываются не за счет того, что один из соперников на голову выше другого, а именно за счет ошибки. Последние игры между «Шахтером» и «Динамо» на тоненького. Во всех играх одна и другая имеет много шансов и возможностей для победы. У кого получится реализовать свое преимущество, тот и победит в этой игре, — цитирует Сопко Террикон.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

09.11.2019, 17:55
Топ-матчи
Чемпионат Германии Кельн РБ Лейпциг 2 : 4 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть