Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в них не нуждается

2019-11-14 13:05 1927.kiev.ua рассказывает об опытных футболистах, которые «маринуются» вне основной обоймы киевского «Динамо». Йосип Пиварич «Динамо» в них не нуждается

1927.kiev.ua рассказывает об опытных футболистах, которые «маринуются» вне основной обоймы киевского «Динамо».

Йосип Пиварич

Йосип Пиварич

Основной левый защитник сборной Хорватии на чемпионате мира-2018 позже стал не нужен киевскому «Динамо». Сперва от хорвата после результативной ошибки в матче против «Яблонца» отказался Александр Хацкевич, а затем и травма помешала вернуться на поле. В начале этого сезона Йосип и вовсе не появлялся в заявке киевского «Динамо», приход Михайличенко ничего в этом отношении не изменил. Сложно понять, почему так резко хорват перестал быть нужен команде, разве дополнительная конкуренция на позиции левого защитника помешала бы клубу?

Сейчас у «Динамо» номинально один левый защитник — это Виталий Миколенко, однако он не вечен и имеет свойство уставать после насыщенного графика матчей. На этой позиции пытались наиграть Караваева в матче против «Мариуполя» (вышло не очень), против донецкого «Шахтера» Кендзера попробовал себя слева (вышло не очень), а сейчас у Миколенко повреждение, возможно, Пиварич все-таки дождется своего шанса? Хотя, зная тренерский штаб «Динамо»...

Сидклей

«Последний из могикан»... Сиди остался один из той плеяды бразильцев, которые приходили в «Динамо» летом 2018-го. По факту он и получал больше всего практики и шансов доказать свою надобность команде, но его отношение ко всему перечеркивает все положительные стороны игрока. Когда футболист не занимается летом по индивидуальной программе, приезжает с огромным процентом жира и лишнего веса — это крест на карьере в конкретном клубе, который уважает себя. В той же Заре перспективным бразильцам указали на дверь из-за их отношения к делу. Как левый защитник Сидклей не надежен в обороне и заигрывается впереди, как левый полузащитник Сидклей достаточно ограниченный футболист даже для чемпионата Украины, тот же Карлос де Пена намного полезнее, да и Цитаишвили будет явно в приоритете. Сейчас ходят слухи о возвращении в Бразилию, и, кажется, это самый оптимальный вариант и для клуба, и для игрока.

Карлос Самбрано

Преподносился этот переход как трансферная бомба для чемпионата Украины. Игрок национальной сборной, поигравший в топовом европейском чемпионате в достаточно сильной команде, переходит в киевское «Динамо», да еще и свободным агентом. На деле это оказался самый странный трансфер киевлян за последнее время. Игроку не дали сыграть и минуты за первую команду, подписали контракт на 5 лет без ведома главного тренера и все... Карлос вызывается в национальную сборную, дает интервью, где говорит, что не понимает, почему он не играет и, скорее всего, мечтает об уходе из «Динамо». Даже в ситуации, когда вылетели Бурда и Кадар, Карлос не получил своего шанса, а вопрос «почему?» надо задавать Игорю Михайловичу и Алексею Александровичу.

Александр Андриевский

После очень хорошего сезона в луганской «Заре» при Вернидубе Андриевского вернули в «Динамо», да и сам игрок говорил, что его цель — закрепиться в команде. При Хацкевиче раз через раз Александр на поле выходил, но не сказать, что отмечался чем-то особенным. Свои функции исполнял, но в более важных матчах отдавалось предпочтение другим игрокам. При Михайличенко Андриевский и вовсе не пользуется доверием, появившись на поле лишь раз на замену в матче против ФК «Львов» (4:0). Александр — игрок хорошего уровня и в УПЛ он может усилить практически каждую команду. Откровенно говоря, сейчас сложно поверить в то, что Андриевский сумеет стать основным или хотя бы приближенным к основе. Возможно, переход в другой клуб УПЛ или переезд в европейский чемпионат помогут выбраться из «ямы» достаточно талантливому игроку.

Влад Омельченко

Лучший комментарий

raf1952
Raphael Lantsman - Эксперт
14.11.2019 14:32
Поправлю автора: Пиварич не был основным левым защитником сб.Хорватии на ЧМ-2018. На этом месте играл Стринич, а Пиварич - запасной. В основном составе "Динамо" Миколенко начал играть еще до травмы Пиварича. И такое положение сохраняется до сих пор.Учитывая, что Пиварич приближается к 31году и он не выходит даже на замену, есть ли смысл держать его в команде? Как и Сидклея, Андриевского, Самбрано, которых тренеры так- же не используют. Возникает вопрос: зачем их приглашали в команду?..

Читать все комментарии (36)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть