Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ветеран «Спартака»: «Играть с Украиной страшно, она нас чисто по-человечески терпеть не может»

2019-11-22 06:09 Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд, в отличие от многих соотечественников, не хотел бы встречи сборных России ... Ветеран «Спартака»: «Играть с Украиной страшно, она нас чисто по-человечески терпеть не может»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд, в отличие от многих соотечественников, не хотел бы встречи сборных России и Украины на Евро-2020.

Валерий Рейнгольд

— Украина нас терпеть чисто по-человечески не может. Я не политолог, стараюсь держаться от этого подальше, но у меня есть глаза. И я вижу, что творится вокруг. Они нас ненавидят, сами футболисты отзываются с одним лишь негативом. Мы простые люди, должны жить в дружбе, помогать другу. Какая разница, кто ты по национальности. Я играл в советское время, когда за страну выступали 15 народных республик. И люди были добрые, понимающие, зла не желающие.

Сейчас черт знает что творится. То, что нас развели, абсолютно правильно. Никому не хочется базара, драк и стычек, потому что это может довести до беды. А дальше может получиться так, что встретимся и с Украиной, будем смотреть по турнирной таблице. Но для меня это страшно, потому что человеческая жизнь дороже любого вида спорта. Играть с Украиной для нас на грани жизни и смерти, — цитирует Рейнгольда News.ru.

Лучший комментарий

serginho_7
Сергей Джорджевич - Наставник
22.11.2019 14:36
Они и раньше боялись играть с Украиной, за 28 лет независимости - ни одного товарищеского матча на уровне национальных сборных! Единожды жребий свёл в квалификации на ЧМ-98 и даже те матчи до сих пор в памяти! Как можно забыть 5 тысяч тел, которые приехали к нам в гости поддержать свою сборную. Сложно забыть, как во время исполнения гимна Украины, гости демонстративно посадили свои задницы на лавочки... Никаких братских отношений никогда не существовало. Невозможно строить дружеские отношения с тем, кто с тобой хочет всегда быть выше и всегда может ударить в спину!

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть