Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич ведет переговоры о возвращении к тренерской работе

2019-11-22 11:03 Глава Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич ведет переговоры с одним из лидеров казахстанской премьер-лиги, сообщают ... Мирон Маркевич ведет переговоры о возвращении к тренерской работе

Глава Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич ведет переговоры с одним из лидеров казахстанской премьер-лиги, сообщают Vesti.kz.

Мирон Маркевич

В ближайшее время в этом клубе может состояться отставка главного тренера, и тогда руководство может сделать выбор в пользу украинского специалиста.

Добавим, что по итогам главного турнира казахстанской премьер-лиги первые три места заняли «Астана», «Кайрат» и «Ордабасы». Столичный клуб возглавляет украинец Роман Григорчук, которого жестко критикуют за провальные результаты в Лиге Европы. Алматинцев тренирует белорус Анатолий Шпилевский. Они лидировали в турнирной таблице, но, потерпев в последних турах два неожиданных поражения, упустили чемпионство. В клубе из Шимкента с прошлого года работает грузин Кахабер Цхададзе, при нем «Ордабасы» поднялся с 4-го места в предыдущем сезоне на третье.

Лучший комментарий

carnivora
Anatol' Ivanov - Наставник
22.11.2019 11:08
ну ясное дело.. Павелко за жопу прихватили, вот и пора валить со страны, чтобы за компанию на маховик правосудия не намотало

Читать все комментарии (29)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть