Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Смалийчук: «Федецкий за деньги любую эмблему поцелует, хоть задницу нарисуй»

2019-11-25 14:41 Бывший вице-президент «Карпат» Олег Смалийчук рассказал, что до сих пор жалеет о том, что пригласил в ... Олег Смалийчук: «Федецкий за деньги любую эмблему поцелует, хоть задницу нарисуй»

Бывший вице-президент «Карпат» Олег Смалийчук рассказал, что до сих пор жалеет о том, что пригласил в команду Артема Федецкого.

Артем Федецкий (фото: shakhtar.com)

— В первый день в «Карпатах» я всех собрал и очень популярно «объяснил». Я живу, жил и буду жить честно. И результат любой ценой мне не нужен. Или мы живем по нормальным человеческим правилам, или выкручиваем лампочку и разбегаемся по домам. Точка. И не дай Бог, мне узнать, что вы из своих премиальных делитесь с судьями. И потом, со временем, я узнаю, что судье, я не помню, как его зовут, за матч «Карпаты» — «Сталь» (очевидно, речь идет об игре 19 мая 2018 года, которую львовяне выиграли 3:0, а судил Владимир Новохатний из Киева — ред.), последний матч сезона, было обещано 200 тыс гривен, и самое главное, чьи уши там торчат — это нашего великого «переговорщика».

Артема Федецкого?

— Ну, конечно. Я не стал разбираться. Нет смысла. Когда я это узнал, ближе к зиме, позвал, говорю: «Давай прощаться! Нет я не пойду. Ну, ок. Иди в дубль. Точка. Или в политику».

Из Артема Федецкого выйдет хороший политик?

— Политик? 100% сомнений нет. Я готов даже поставить ставку. У него есть все, от камеры поганой метлой не отгонишь. Селфи на фоне АТО — это тоже круто сегодня. Деньги любит, суммы, хорошую сумму в контракте, тебе любую эмблему поцелует, даже задницу нарисуй и это пройдет. Стандартный набор нашего современного политика. Говорят, будет у нас слуга народа, которого мы заслужили.

Лучший комментарий

Romen
Глеб Капустин - Эксперт
25.11.2019 15:17
Начнём с того, что Федя воспитанник академии Шахтёра, но так и не заиграл там. А имя себе сделал в Карпатах и Днепре. За сборную убивался. Всегда занимал проукраинскую позицию. А Смалийчук обычный околофутбольный барыга, типа Шаблия или Панкова, только ориентированный на испанский рынок. Мне самому не понравился поход (неудачный) Федецкого в политику. Причём неважно, в какой он партии шёл. Парень он не обременненный интеллектом и образованием. Но ведь Смалийчук его в уголовщине обвиняет. Тем более на чьём канале?

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть