Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Зинченко: «Не могу назвать то, что происходит с «Сити» спадом. Каждый вышел на поле с желанием победить «Шахтер»

2019-11-27 08:49 Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко прокомментировал ничью своей команды в матче 5-го тура группового этапа Лиги ... Александр Зинченко: «Не могу назвать то, что происходит с «Сити» спадом. Каждый вышел на поле с желанием победить «Шахтер»

Украинский полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко прокомментировал ничью своей команды в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера» (1:1).

Александр Зинченко и Андрей Шевченко

— Прежде всего, была очень зрелищная игра. Результат хорош для обеих команд тем, что «Сити» обеспечил себе первое место, а у «Шахтера» хорошие шансы выйти из группы. Собственно говоря, каждый получил то, что и хотел.

Что происходит с «МанСити» в последнее время? Такие моменты случаются, это футбол. Бывает, команда на подъеме, бывает — немножко на спаде. Я не могу назвать то, что происходит с «МанСити» спадом, возможно только со стороны так кажется, но внутри коллектива нет никаких проблем с этим. Каждый футболист отдается на тренировках также, как и было до этого.

Есть ли у Гвардиолы претензии к команде? То, что он вел себя как-то спокойно или растерянно, так могло показаться только со стороны. В каждой игре он ведет себя эмоционально, поскольку, он — максималист, и неважно с каким счетом мы ведем в счете, Гвардиола всегда демонстрирует эмоции. Он любит побеждать и настраивать нас играть в таком же ключе. После игры Пеп поздравил нас с выходом в плей-офф.

Возможно, в действиях «Сити» ощущалась какая-то усталость, поскольку недавно мы провели очень тяжелый матч чемпионата против «Челси». Но каждый игрок нашей команды выходит на игру с одним желанием победить, — отметил Зинченко в эфире канала «Футбол 1».

Лучший комментарий

Petrovich43
Stanislav Tarasov - Старожил
27.11.2019 11:13
То что происходит с МанСити сегодня - это реальная ситуация после серьёзных успехов. Играть на таком уровне каждый сезон не возможно. Устали от побед и хвалебных реляций, потухли глаза игроков, упала мотивация у игроков, пошли травмы и, как следствие, нет игры и результата. Бог с ним, с результатом, но потеряна ось игры, когда играли в одно два касания на скорости. Игроки те же, а игра как замедленное кино. В команду пришло хорошее пополнение, но мозг команды де Брюйне, Д. Сильва и Фернандиньо уже не работает. Де Брюйне стал тяжелым и потерял скорость действий; Сильва вообще перестал работать на созидание, а просто подыгрывает партнерам; Ферна стал защитником и теперь у него другие функции. Заметно упала интенсивность в игре Уокера, Отаменди, Стоунса; потеряли чувство гола и позиции Стерлинг, Жезус, Б.Сильва, Марез и Агуэро. Команда, при веселой работе на тренировках, просто потеряла мотивацию к победам. Это всё естественные проблемы победителей и заставить себя с азартом играть каждую игру не получается ни у кого. В этих проблемах интересна роль Гвардиолы. Теперь понятно, почему он менял место работы после трех лет успешной работы в разных клубах. Как правило, такой опыт работы в мощных клубах должен был научить тренера, как выходить из этой не простой ситуации. Победителем всё время оставаться невозможно и поэтому надо строить новую команду. Гвардиола готовился к этой ситуации и начал привлекать в основу молодых игроков, у которых горят глаза и они хотят побед. Наступает момент прощания с возрастными игроками, которые творили историю клуба, но не выдерживают ритма быстрой игры. Тяжелый момент в работе тренера. Будем наблюдать, как маститый тренер начнет плавно менять исполнителей своих идей или покинет клуб.

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть