Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уэльс внимательно следит за ситуацией с возможным исключением России из числа принимающих Евро-2020 стран

2019-11-27 11:58 Как сообщает Wales Online, в Уэльсе внимательно следят за ситуацией с возможным исключением России из числа ... Уэльс внимательно следит за ситуацией с возможным исключением России из числа принимающих Евро-2020 стран

Как сообщает Wales Online, в Уэльсе внимательно следят за ситуацией с возможным исключением России из числа стран, принимающих матчи финальной части Евро-2020 в случае положительного решения Исполкома WADA по допинговому скандалу.

Стадион «Миллениум» в Кардиффе

Валлийская футбольная ассоциация готова предложить стадион «Миллениум» в Кардиффе в качестве полноценной замены «Газпром Арене» из Петербурга.

Напомним, сборная Уэльса пробилась в финальную часть турнира и перед жеребьевкой располагается в 4-й корзине, откуда вполне, при необходимости, может быть отправлена в группу «В» к Дании, где пока располагается Россия как принимающая страна.

В Уэльсе считают, что у них есть веские аргументы для продвижения своей заявки, которая во время выбора арен Евро-2020 в 2014 году была названа «технически превосходной» и не прошла по «чистой случайности».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.11.2019, 11:58
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11037 комментариев)
Подписчиков:
323
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть