Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вячеслав Шевчук: «Висенте в «Олимпике» за 3 месяца сделал модель игры. А если бы он все это сделал с игроками «Динамо»?»

2019-11-27 18:16 Бывший футболист «Шахтера», а ныне эксперт Вячеслав Шевчук поделился мнением об игроках «Динамо». Вячеслав Шевчук — «Динамо привыкло доверять ... Вячеслав Шевчук: «Висенте в «Олимпике» за 3 месяца сделал модель игры. А если бы он все это сделал с игроками «Динамо»?»

Бывший футболист «Шахтера», а ныне эксперт Вячеслав Шевчук поделился мнением об игроках «Динамо».

Вячеслав Шевчук

— «Динамо привыкло доверять своим воспитанникам. А им нужен тренер извне. Тот же самый Висенте у них был, они ему не доверяли, чтобы они проводили занятия теоретические, зачем они тогда его приглашали?

Он пришел в «Олимпик» и за 3 месяца сделал модель игры. Есть структура, значит, толковый специалист. А если бы он все это сделал с игроками «Динамо»?

У них реально крутые пацаны: Миколенко, Цыганков, Шепелев, Буяльский, Бурда, Беседин, Шапаренко, Попов прибавил. У них классные легионеры. Им просто нужен специалист, который найдет подход. Я не вижу у них страсти. Я же не просто так назвал этих парней. Они все были в академии. Их воспитывал Висенте и компания. Это они их подняли на этот уровень. Но им же и дальше нужен толчок.

Я очень сильно уважаю «Динамо», руководство и тренерский штаб. Но мы должны реально смотреть на вещи. Нужно дать возможность и другим специалистам с европейским направлением, — сказал Шевчук.

Лучший комментарий

spaceman
Артем Симашов - Наставник
27.11.2019 19:21
Честно сказать, я сам изначально не очень был рад тому факту, что Михайличенко был назначен главным тренером. И да, я был сторонником Висенте Гомеса, не буду скрывать но, могу сказать одно, что Михайличенко каши, в итоге, не испортил а наоборот, команда прибавляет. Пусть и не семимильными шагами но, все же. А касательно "феномена" в случае с "Олимпиком"... Подождите ребята, ещё рано петь дифирамбы, есть такое понятие, как встряска для команды! Яркий тому пример - "Манчестер Юнайтед"! Когда назначили Сульшера, команда долго не проигрывала, а итог всего этого виден сейчас - середина турнирной таблицы для некогда великого клуба!

Читать все комментарии (41)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть