Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Шулянский: «Греки провоцировали, но мы не поддавались»

2019-11-28 12:21 Полузащитник «Динамо U-19» Артем Шулянский рассказал о ничьей с ПАОКом (2:2) в ответном матче второго раунда ... Артем Шулянский: «Греки провоцировали, но мы не поддавались»

Полузащитник «Динамо U-19» Артем Шулянский рассказал о ничьей с ПАОКом (2:2) в ответном матче второго раунда Юношеской лиги УЕФА.

Артем Шулянский

— Было тяжело. Хотя мы два дня готовились к этому поединку, смотрели, как действовали в прошлом матче... Не настроились. Подумали, что 3:0 в первом матче — это все, прошли дальше. Но самое главное, что вырвали ничью, хоть и на последних секундах. Я рад, что прошли дальше.

Первый тайм получился очень неудачным. Что случилось?

— Если честно, то не могли почувствовать мяч, как нужно действовать на поле. Но во втором тайме нам сказали перестроиться, играть на оборону. Если впереди не получается, то нужно сыграть от обороны.

В перерыве эмоции в раздевалке бушевали?

— Стулья и бутсы не летали, но разговор на повышенных тонах был. Это эмоции, но мы поняли, чего именно хотел тренер. Все мы молодцы, что справились во втором тайме.

ПАОК и «Шкендия» — на разных полюсах, как минимум на бумаге. А на поле?

— Тоже очень разные. Если против «Шкендии» мы все время играли с мячом, то ПАОК хорошо выходил из обороны в атаку. ПАОК сильнее «Шкендии».

Концовка получилась сверх эмоциональной...

— Греки провоцировали нас, а мы не поддавались. А когда мы забили, то все началось. Болельщики сорвались.

На взрослом уровне такие эмоции норма как для болельщиков, так и для футболистов на поле. Подобных матчей, с таким накалом страстей, в чемпионате Украины бывает очень мало, если вообще бывают. Удается привыкнуть к такому?

— То, что местная аудитория так болела за своих, кричала... Разумеется, футболистам на поле, слыша такую поддержку, хочется играть больше, лучше. Нам в этом матче очень недоставало своих болельщиков.

С кем хотелось бы сыграть на следующей стадии?

— Не знаю даже. Будем играть с теми, кто нам попадется. Главное — чтобы пришли болельщики. А с ними мы сможем обыграть любого соперника.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
28.11.2019 14:07
Молодцы, что отыгрались!

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть