Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ксения Милевская: «В киевском «Динамо» с Артемом поступили абсолютно нечестно»

2019-11-29 13:43 Сестра форварда 34-летнего Артема Милевского Ксения рассказала, как сильно Артем переживал расставание с киевским «Динамо». Артем Милевский ... Ксения Милевская: «В киевском «Динамо» с Артемом поступили абсолютно нечестно»

Сестра форварда 34-летнего Артема Милевского Ксения рассказала, как сильно Артем переживал расставание с киевским «Динамо».

Артем Милевский

— Артем много лет жил в Киеве, все главные моменты касались киевского «Динамо». Поэтому что ситуация была одна, а потом резко все изменилось. И обида там была, и все остальное, связанное с президентом и с отношением к моему брату. Сколько сил и эмоций отдал Артем!

Доля вины, конечно, была и на нем. Однако, если положить на весы то, что он сделал для «Динамо», и его мелкие отклонения от курса, то, считаю, с ним поступили абсолютно нечестно. Самыми тяжелыми для него оказались первые несколько лет после этого, — сказала Ксения Футболу 24.

Лучший комментарий

vertolyk
vital vital - Эксперт
29.11.2019 16:11
Мда, яблочко от яблони недалеко падает...В частности имею ввиду интеллектуальные способности. Хотя если смотреть с другой стороны, я согласен, поступили несправедливо. Но не на закате карьеры в Динамо, а в самом ее начале. Он не заслуживал той зарплаты, которую ему платили с его выходками. поговорка "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" - как раз о нем. И вот эта фраза "сколько он сделал для Динамо". Ну да, с ним аж один раз чемпионами Украины стали. А по сути, от силы 2-3 ярких сезона. Знаете, те же звезды 80-90-х Динамо сделали для клуба намного больше, но они и то намного скромнее ведут. Если человек был долго в структуре клуба, это не значит что он много сделал для команды. Наоборот, он нагружал зарплатную ведомость. А ведь те деньги можно было потратить на толкового тренера или вложить в ДЮСШ.

Читать все комментарии (35)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть