Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Грачев: «Я играл до 39 лет, знаю, что такое конкуренция»

2019-11-29 15:28 Бывший нападающий «Шахтера», а теперь эксперт Виктор Грачев поделился выводами от ничьей «горняков» с «Манчестер Сити» ... Виктор Грачев: «Я играл до 39 лет, знаю, что такое конкуренция»

Бывший нападающий «Шахтера», а теперь эксперт Виктор Грачев поделился выводами от ничьей «горняков» с «Манчестер Сити» (1:1).

Виктор Грачев

— Не надо быть категоричным и делать выводы после одного матча. Конечно, команда неожиданно сыграла ярко и без своих лидеров. Но я уверен, что никто не будет выгонять ребят из коллектива. Собственно, ничего особенного не произошло. Кроме того, что в команде обострилась конкуренция. Я сам играл до 39 лет, поэтому знаю, что говорю. Марлос теперь точно не будет ходить по полю пешком. Потому что у молодого Тете полно сил и энергии, чтобы отобрать у него место в «основе». Конкуренция в «Шахтере» обостряется. На поле не остается никого, кто чувствовал бы себя незаменимым. А это лучший стимул для прогресса команды.

Думаю, к игре с «Аталантой» в последнем туре «горняки» подойдут в хорошем настроении и полными оптимизма. В чемпионате большой отрыв, а выход в плей-офф Лиги чемпионов сделает этот отрезок вообще идеальным по результатам, — цитирует Грачева Gazeta.UA.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
29.11.2019 15:31
Один из тех, кто доказал, что футболисту, даже хорошему, свои мозги не нужны если есть, кому направить в "правильное русло".

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть