Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Что меня раздражает в работе нынешней Федерации футбола помимо уголовки»

2019-12-02 16:54 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал последние новости от ФФУ/УАФ. Артем Франков «Что меня дополнительно ... Артем Франков: «Что меня раздражает в работе нынешней Федерации футбола помимо уголовки»
02.12.2019, 16:54

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал последние новости от ФФУ/УАФ.

Артем Франков

«Что меня дополнительно раздражает в работе нынешней Федерации футбола — помимо прямой уголовки, конечно, и разных админпрелестей вроде «борьбы с коррупцией» (кстати, когда там последний раз баранкин комитет собирался, никто не в курсе?!) — так это манерой греметь литаврами и рапортовать ДО ТОГО КАК. Сделано дело. Например, товарищеские матчи сборной. Вот спросите их — Франция уже подтвердила спарринг с Украиной? А если нет, то что мешает? Почему у нас уже растрезвонили по всем переулкам, а галлы — нет?

Вы спросите — а кому задавать этот вопрос? Право, не знаю — наверное, Павелко в фейсбуке. Может, и ответит невзначай. Хотя стоп — сегодня же день торжественных собраний! Так что вряд ли», — написал Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

yorkship
York Ship - Эксперт
02.12.2019 22:43
Артем Франков: «Что меня раздражает в работе нынешней Федерации футбола помимо уголовки» +++ Ну, во-первых, - это уже Ассоциация, а не Федерация...:-) и, как мне кажется, - прошло вполне достаточно времени для того, чтобы даже и "взрощенному в совке" все таки суметь такую смену названия окончательно переварить в своих заскорузлых мозгах и усвоить, как данное...:-))), и в особенности, если ты считаешь себя журналистом... А во-вторых, - кроме самого названия, извините, но "нынешняя Федерация футбола", которая так "раздражает" главреда артемо-франковских иллюстрированных ведомостей:-) ОТЛИЧАЕТСЯ от той, которая его не просто не раздражала, но и умиляла:-), гостеприимно приютив у себя инсайд-стенографистом:-))), - по большому для Артемия счету лишь таким примитивно банальным фактом, как ОТСУТСТВИЕ в составе "нынешней Федерации" самого Артемия Франкова...:-((( Иначе, - вне всяких сомнений, - там бы ВСЕ было уже совершенно иначе!!!:-))) Ни уголовщины, ни дилетантства, - и это действительно самая настоящая потеря...!!!:-)

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть