Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Уткин: «Бога нет, а Месси есть»

2019-12-04 14:22 Известный журналист Василий Уткин странно прокомментировал шестую победу Лионеля Месси в опросе за «Золотой мяч». Василий ... Василий Уткин: «Бога нет, а Месси есть»

Известный журналист Василий Уткин странно прокомментировал шестую победу Лионеля Месси в опросе за «Золотой мяч».

Василий Уткин

«Было много разговоров, но где-то с августа я не сомневался, что «Золотой мяч» получит Месси. Это индивидуальный приз, никто из футболистов не показал себя так ярко, как Месси. Есть Ван Дейк. Да, он важная часть игры, но Месси — живой игрок, поэтому он великий, а Ван Дейк вот такой большой как этот шкаф и все. Ван Дейк — чудо «Ливерпуля», он голосами болельщиков «Ливерпуля» и сожран. Все же знают, что главное чудо «Ливерпуля» — это Клопп. Если Салах был бы героем этого сезона у него были бы шансы на «ЗМ», но Ван Дейк — защитник, и быть в тройке уже достижение. Месси остался без ЛЧ, но не будь его, розыгрыш не был бы таким ярким и не запомнился бы своим драматизмом. Игра «Барселоны» не будет лучше в этом сезоне, команда, в которой играет поздний Месси — жертва позднего Месси, но так хочется, чтобы все это продолжалось, так что «Барселона» потерпит. Нет, Месси, конечно, не Бог. Бог никогда не улыбался, а Месси иногда улыбается.

Бог обещает сделать людей счастливыми после смерти, а Месси делает их счастливыми прямо сейчас и безо всяких обещаний. Бог обещал вернуться больше двух тысяч лет назад и не вернулся, а Месси возвращается каждую неделю и даже чаще. Бог в 33 уже закончил, а Месси в 33 будет еще огого. Из-за веры в Месси еще не произошло ни одной войны. Каждый может верить в него по-своему. Или вообще не верить, и ему ничего за это не будет. Бог, тот такого не прощает. Бог сказал очень много слов и совершил несколько чудес, а Месси все время молчит, а чудес натворил без счета.

Почитателей Месси значительно больше. Бог везде, а Месси только в Барселоне. Зато его проще найти. Бога нет, а Месси есть», — написал Уткин в Телеграме.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

04.12.2019, 14:22

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть