Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мэр Бреста попросил Милевского открыть в городе ресторан

2019-12-06 11:36 Инвестировать в ресторанный бизнес Бреста предложил нападающему брестского «Динамо» Артему Милевскому председатель горисполкома Александр Рогачук. Александр ... Мэр Бреста попросил Милевского открыть в городе ресторан

Инвестировать в ресторанный бизнес Бреста предложил нападающему брестского «Динамо» Артему Милевскому председатель горисполкома Александр Рогачук.

Александр Рогачук и Артем Милевский

Идею мэр города озвучил 5 декабря на вручении футболистам «Динамо-Брест» памятных медалей к тысячелетию города.

— У нас еще есть дальнейшие планы по инвестированию славного имени этого уважаемого человека в наш город Брест, — сказал Александр Рогачук, вручая памятный знак Артему. Подробности соглашения не озвучивались. Известно лишь, что предложение касается ресторанного бизнеса.

Напомним, в апреле этого года нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский со своим менеджером Александром Панковым открыл в Киеве бар «Миля Beer Shop».

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
06.12.2019 12:43
Почему бы и нет? С одной стороны, это просто доходный бизнес. А с другой, Артём навсегда вписал своё имя в брестский футбол, поскольку в первый раз с "Брестом" выиграл Кубок и Суперкубок Беларуси, а во "второе пришествие" впервые в истории клуба стал чемпионом страны! А где Шпилевский? В Казахстане с сильнейшим клубом стал только вторым...

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть