Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Борьба с коррупцией в футболе ж идет, верно?»

2019-12-06 13:00 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал новость об остановке следствия по организаторам договорных матчей. Артем ... Артем Франков: «Борьба с коррупцией в футболе ж идет, верно?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал новость об остановке следствия по организаторам договорных матчей.

Артем Франков

«Вот как вы относитесь к борьбе с коррупцией в футболе? Она ж идет, верно? И у нее есть бойцы невидимого фронта... В данный момент МВД объявило, что все футбольные дела переданы в международный розыск — то есть в никуда. Любой знающий человек подтвердит вам, что это способ «съехать с базара» и ничего больше. Ничего! Помните, с каким пафосом эта самая борьба провозглашалась? На громогласной пресс-конференции глава ФФУ Андрей Павелко подпрыгивал и припрыгивал вокруг поли/милицейских чинов, изображая всем своим существом намерение навести порядок в родном футболе. Вот оно, ловите — я продавил закон, и наконец-то началось!

Спешу вам доложить, что на выходе всех высокопарных заявлений и обещаний (см. ту самую совместную по органам прессуху, куда Павелко вперся, по своему недоумию полагая, что его торговля лицом хоть что-то да решит) НЕТ НИЧЕГО. Возможно, для кого-то сие станет новостью, но я давно писал в применении к «сумскому» делу, что там нечего ловить — в первую очередь из-за прокола с тем, что именно считать профессиональным футболом и преступлением против него. Вы не поверите, но до недавних пор соревнования в премьери других лигах чемпионата Украины юридически не являлись подсудными никакой службе или следователям! По той простой причине, что государственные умники не удосужились занести их «цвайкампфы» в государственный реестр...

Ага, недавно это реестр все же поменяли — дошло. Только поздно. С нетерпением ожидаю новых и сколько-нибудь реальных изысканий», — написал Франков в передовице 94-го номера журнала.

Лучший комментарий

ATO1927
Убийца кротов - Эксперт
06.12.2019 13:22
Зараз беня при владі...беня розслідує коррупцію ...ахаха )). Смішніше тільки - беня віддає борги.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть