Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Михайличенко: «Способ один: только работать, работать и работать!»

2019-12-13 10:53 Главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал вылет команды из Лиги Европы. Алексей Михайличенко Алексей Михайличенко: «Способ один: только работать, работать и работать!»

Главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал вылет команды из Лиги Европы.

Алексей Михайличенко

— Алексей Александрович, ваше видение того, что случилось.

— Наверное, такое же, как и у всех. Огромное разочарование, потому что мы заслуживали выйти из группы, но к сожалению сами допустили громадное количество ошибок, которые не позволили нам это сделать. И сегодняшняя игра тоже это показала. Для того, чтобы побеждать, нужно забивать.

— Что с этим делать?

— Способ один: только работать, работать и работать! Нужно анализировать, брать лучшее, отбрасывать худшее и идти дальше. Я еще раз хочу попросить прощения у болельщиков киевского «Динамо», потому что и в самом деле результат не тот, который заслуживала команда, даже по сегодняшней игре. Но такова жизнь.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

ROST1987
РОСТИСЛАВ АНДРУШКО - Опытный писатель
13.12.2019 11:11
А пол года Вы чем занимались? Только сейчас стало понятно ,что нужно работать.?из 22 ударов по воротам только 2 в ворота..остальное по воробьям. Неужели ты упрямое чудо не видишь что Кадар не уровень даже первой лиги..неужели за пол года нельзя было дать шанс Самбрано..? Неужели Соль хуже дуболома Беседина..? У тебя нет претензий к ребятам? А у нас есть и много.. Языка не хватит. Вы просто зажрались ур....ды. Дай угадаю.в понедельник команда разьедится и соберется где то числа 14-16.. Вы же б....ди устали..? Теперь ,ты уже неуважаемый президент. Вы точно еврей и бизнесмен..? Вы в этом сезоне потеряли несколько десятков мил.дол.? Вообще в вашем окружении есть вменяемые люди ,которые могут открыть глаза ,и сказать Игорь ША... Как же вы зае.....ли.? Почему вы прощаетесь с одним недотренером ,а нам его место берете еще хуже .а раз в хуже. Весной эта команда будет ели ноги передвигать по полю.после нагрузок . Это просто безнадега..с...ка.

Читать все комментарии (131)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть