Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Для участия в Лиге чемпионов «Шахтеру» не хватает класса», — эксперт

2019-12-14 18:50 Известный футбольный специалист и тренер Олег Федорчук в своем блоге на Gazeta.UA прокомментировал поражение «Шахтера» от ... «Для участия в Лиге чемпионов «Шахтеру» не хватает класса», — эксперт

Известный футбольный специалист и тренер Олег Федорчук в своем блоге на Gazeta.UA прокомментировал поражение «Шахтера» от «Аталанты» (0:3) и вылет из Лиги чемпионов:

Олег Федорчук

«Для меня вылет «Шахтера» из Лиги чемпионов не стал неожиданным. Команда Луиша Каштру и так получила очки, которых не заслуживала, — в Милане и Загребе.

Для участия в 1/8 финала Лиги чемпионов «Шахтеру» не хватает класса. Тактически донецкая команда действует очень однообразно. Тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини трижды изменил построение команды во время матча в Харькове. Его оппонент на эти ходы не среагировал. Проблема — в УПЛ, там «Шахтер» просто не может играть от обороны.

«Шахтеру» не хватает скоростного форварда, который бы смог быть успешным в моменты, когда есть пространство на чужой половине поля. Жуниор Мораес — игрок для штрафной площадки соперника. Отсутствие скоростного нападающего лишает донецкий клуб возможностей для эффективных контратак».

«Все эксперты были единодушны», — Игорь Цыганик разобрал эпизод с отмененным голом «Десны» в ворота «Шахтера»

14.12.2019, 18:50
Топ-матчи
Лига чемпионов Челси Бавария 0 : 3 Закончился
Наполи Барселона 1 : 1 Закончился
Лион Ювентус - : - 26 февраля 22:00
Реал Ман.Сити - : - 26 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть