Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Грачев: «Арбитр принимал решения не в пользу «Шахтера» — вот вам и причина поражения»

2019-12-14 17:26 Бывший нападающий «Шахтера» Виктор Грачев прокомментировал поражение донетчан от «Аталанты» (0:3) и вылет из Лиги чемпионов. ... Виктор Грачев: «Арбитр принимал решения не в пользу «Шахтера» — вот вам и причина поражения»

Бывший нападающий «Шахтера» Виктор Грачев прокомментировал поражение донетчан от «Аталанты» (0:3) и вылет из Лиги чемпионов.

Виктор Грачев (фото: Д.Руденко)

— Причина поражения — нехватка концентрации. Эти миллиметры, которые решили судьбу незасчитанного гола Коваленко и судьбу засчитанного первого мяча соперника — следствие недостаточной собранности. Нам не хватило такой концентрации, какая была в Манчестере, когда сыграли 1:1 с «Сити». И в первом матче этих команд в Милане, когда «Шахтер» победил — 2:1. Арбитр во всех спорных моментах принимал решение не в пользу «Шахтера» — вот вам и причина поражения.

Можно пожаловаться на недостаток опыта Додо и Тете. Последнему не хватило хладнокровия, Додо — опыта матчей на таком уровне, когда соперник провоцирует из расчета, что у кого-то не выдержат нервы.

Возможно, в чем-то просчитались и тренеры. Наставники меняются, а команда как не умела играть на результат, так и не умеет. Если нас устраивает ничья — 0:0 и идет 70-я минута второго тайма — ясно, что сейчас соперник будет открываться, атаковать и искать моменты у наших ворот. Надо потерпеть, стиснув зубы, и дождаться своего шанса. Он обязательно будет. А мы — нетерпеливые, нам хочется забить мяч и закончить игру как можно быстрее, чтобы насладиться моментом и искупаться в овациях зрителей. Вот в такие моменты теряется концентрация и все заканчивается так, как в этой встрече.

Все решил даже не первый гол бергамцев, а удаление Додо. Отыграться против команды из Италии в меньшинстве — фантастика. Одно хорошо — опыт. Он обязательно понадобится «Шахтеру» в Лиге Европы. Команда, потерявшая Лигу чемпионов в последний момент, будет злее, сконцентрированнее и мотивированнее, — уверен эксперт.

Лучший комментарий

Valentin-21
Валентин Сариев - Эксперт
14.12.2019 19:33
Чтобы вас, козлов, судили так всегда. К сожалению, в ЧУкре все наоборот - вот и Романов, курва, на 3-й минуте за разговоры дает Михайличенко желтую(хотя парень прав - там нарушения не было) и за 2 минуты до конца не дает Марлосу желтую, когда тот его открыто поливает матом. Не фиксирует арбитр нарушения за игру рукой До-До(мяч летел в створ и попал в кисть оттопыренной в сторону руки) и дает пенальти в ворота Зари, когда там должна была бы быть желтая за симуляцию. Горите, кроты, в аду вместе с вашим хозяином!

Читать все комментарии (42)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть