Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Заря» — «Шахтер» — 1:2. После матча. Скрипник: «После победы в Киеве хотели сильно хлопнуть дверью...»

2019-12-15 07:37 Вчера в рамках 18-го тура чемпионата Украины луганская «Заря» в номинально домашнем матче уступила донецкому «Шахтеру» — 1:2. Поединок ... «Заря» — «Шахтер» — 1:2. После матча. Скрипник: «После победы в Киеве хотели сильно хлопнуть дверью...»

Вчера в рамках 18-го тура чемпионата Украины луганская «Заря» в номинально домашнем матче уступила донецкому «Шахтеру» — 1:2. Поединок проходил в Запорожье. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Виктор Скрипник, главный тренер «Зари»: «Мы расстроены. Не хочу сказать, что игра давалась. После победы в Киеве хотели сильно хлопнуть дверью, но чуть-чуть ее прикрыли. Играли вперед, на победу.

При счете 1:1 пытались дальше взломать оборону „Шахтера“. Однако индивидуальные качества соперника привели к тому, что мы пропустили этот гол с пенальти. Хорошо действовали в том моменте — все, как мы смотрели и видели. Нам есть куда расти и стремиться. За эти пять месяцев у меня больше позитива, чем негатива, команда это тоже чувствует. Мы начали играть в атакующий футбол. Это всем нравится, и нам тоже.

Но когда уступаешь в таких матчах, немного больно. Ребята расстроены. Хотя, по большому счету, скажи нам пять месяцев назад, что мы потерпим поражение 1:2 от „Шахтера“ и будем расстроены, что проиграли не по игре... Всегда есть что улучшать. С завтрашнего дня ребята в отпуске, а 13 января мы собираемся. Сборы уже запланированы, будем работать дальше».

Луиш Каштру, главный тренер «Шахтера»: «С кем было сложнее — с „Зарей“ или с „Динамо“? Не знаю, разные матчи. Совершенно разные тактические модели: у „Динамо“ 4-3-3 с атакующим полузащитником под нападающим, у „Зари“ 4-4-2 с ромбом, двумя форвардами и атакующим полузащитником под ними. Все это вносит отличия в наше позиционирование на поле. Плюс разные периоды чемпионата. Это две очень хорошие команды, с ними сложно, поэтому они в лидирующей группе и ведут борьбу за Лигу чемпионов».

Лучший комментарий

next_please
Yaroslav Kabachenko - Наставник
15.12.2019 08:37
"Это две очень хорошие команды, с ними сложно, поэтому они в лидирующей группе и ведут борьбу за Лигу чемпионов". Спасибо, кто бы нас еще похвалил, если не "Шахтер". Здесь некоторые, когда видят критику нынешнего Динамо за бестолковую и безвольную игру, пишут:, мол это кроты пробрались. Нет, ребятки, как раз кротам все это нравится и все их устраивает: и то что игроки Динамо первые 10 минут приходят в себя после расслабона в ночном клубе, и то что единственный нападающий за все 6 игр в ЛЕ ни разу не попал мячом в створ ворот противника (чего уж там о каких-то голах говорить), и то что тренер весь матч дремает на скамейке вместо руководства игрой, только на 90-й минуте вспоминая, что он сегодня еще и замены вроде как должен был делать. Естественно, потом заявляешь, что игра в порядке, если ты ее проспал. Да и с цифирью ТТД все в порядке, а счет на табло - это для дилетантов болельщиков, а не для профи как он.

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть