Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Михайличенко: «Настоящий болельщик должен быть всегда с командой и верить в нее»

2019-12-16 08:48 Главный тренер киевского «Динамо» Алексей Михайличенко о победе своей команды в матче 18-го тура чемпионата Украины над «Десной» ... Алексей Михайличенко: «Настоящий болельщик должен быть всегда с командой и верить в нее»

Главный тренер киевского «Динамо» Алексей Михайличенко о победе своей команды в матче 18-го тура чемпионата Украины над «Десной» (1:0).

Алексей Михайличенко

— Через два дня после матча с «Лугано» у нас была тяжелая игра против «Десны», которая показывает добротный футбол в этом сезоне. Нам, конечно, было тяжело и психологически, и физически восстановиться и подготовиться к этой игре. На мой взгляд, нам это удалось.

Не все сегодня, конечно, получалось. Видно, что команде не хватает свежести, сил, но характер есть. И я благодарен ребятам за то, что они вышли, сыграли на результат и выполнили все то, что мы запланировали. Ну, а без ошибок не обошлось.

Легко с командой быть, когда у нее все получается. Но бывают и непредвиденные моменты, и тяжелые игры, и не заслуженный результат. Мне кажется, настоящий болельщик должен быть всегда с командой, обязательно с командой и верить в нее, — отметил Михайличенко в эфире программы «Профутбол» на канале «2+2».

Лучший комментарий

stalker74
Генри Гриневич - Старожил
16.12.2019 10:54
Настоящий болельщик это что за сакральный термин? Все кто смотрит, ходит на стадион, покупает клубную символику, но недоволен дном это кто? Настоящий или не настоящий? Так все мы ты и не представляешь шановный как верим и надеемся. Но мы не будем тебе хлопать в ладоши с открытыми ртами, когда ты ничего не умеешь! и не можешь сделать! а команда катится в низ! У меня много знакомых и мужчин и даже женщины которые понятия не имеют о таких сайтах где мы выражаем свои мысли. Они не читают интервью Михайличенко да вообще ни кого, но они смотрят футбол по тв они ходят на стадион, болеют, переживают, но после матча через час уже забывают о футболе до следующего матча. Вот кто они тогда? Настоящие или не настоящий? А кто настоящий тренер а кто не настоящий? Как судить? Арсен Венгер настоящий тренер или нет? Михайличенко настоящий тренер?

Читать все комментарии (118)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть