Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Сопко: «Не завидую положению тренера «Мариуполя», который зависит от «Шахтера»

2019-12-18 12:15 Экс-защитник «Шахтера» футбольный эксперт Александр Сопко — о положении в украинском футболе клуба «Мариуполь». Александр Сопко ... Александр Сопко: «Не завидую положению тренера «Мариуполя», который зависит от «Шахтера»

Экс-защитник «Шахтера» футбольный эксперт Александр Сопко — о положении в украинском футболе клуба «Мариуполь».

Александр Сопко

— Честно говоря, не завидую тренерскому положению Александра Бабича, который в комплектовании команды во многом зависит от «Шахтера». Незадолго до старта в Лиге Европы наставник не знал, кого ему заявлять на этот турнир. Непросто работать в такой ситуации. Но нужно сказать, что при всей критике, которая идет в адрес Бабича, у него хватает способностей, чтобы держать команду на уровне, при этом и молодежь развивается. Если у азовцев и бывали провальные поединки, то не больше одного, спадов по ходу первой части сезона у коллектива не было.

«Мариуполь» старается играть в организованный футбол, правда, сказывается большой дефицит игроков атаки. Тем не менее команда выполняет поставленные задачи. Что будет весной? Опять же, у тренера и команды есть опыт в борьбе за попадание в первую шестерку. Азовцы уже поиграли в еврокубках, понимают, что такое лобовые матчи, поэтому они наиболее реальные кандидаты за место в топ-6, — сказал победитель молодежного ЧМ-1977 Команде1.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

18.12.2019, 12:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть