Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Шовковский: «В моей жизни после игры всегда присутствовал алкоголь»

2019-12-18 17:30 Ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский в эфире программы «Вацко Live» рассказал, что мог выпить немного ... Александр Шовковский: «В моей жизни после игры всегда присутствовал алкоголь»

Ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский в эфире программы «Вацко Live» рассказал, что мог выпить немного алкоголя после матчей своей команды.

Александр Шовковский

— В моей жизни после игры всегда присутствовал алкоголь. Дозировано. Эта доза зависела от того, когда следующая игра. Если у меня выходной — я мог позволить себе немного больше. Если выходного нет, следующая игра через три дня на четвертый — это бокал вина или пиво, возможно, две-три бутылки, но не больше литра. Это вспомогательное средство для того, чтобы быстрее перезагрузиться. Я чувствовал всегда по себе, у меня прекрасные отношения с алкоголем, — сказал Шовковский.

Лучший комментарий

rhodesian
Евгений - - Наставник
18.12.2019 18:11
Это опять же к вопросу о его конфликте с Михайличенко. СаШо - профессионал, очень вменяемый и адекватный человек, который понимал что и зачем он делает. В частности и того что касается алкоголя и прочих "соблазнов". И когда на тебя наезжает "синдром совкового вахтера" за 2-минутное типа опоздание к себе в номер, то и реакцию это вызывает соответствующую. Кстати, в середине 90х мы ездили в Италию, где играли в товарищеском турнире. Так вот у итальянцев вполне в порядке вещей было после игры всей командой пойти в пиццерию и пообедать там с парой бокалов пива или вина. Так вот когда эти посиделки увидели наши "вахтеры", то запретили общаться с итальянцами под угрозой чуть ли не отчисления из команды. При том, что сами по вечерам втихаря бухали привезенную с собой водяру в номере гостиницы. Блюстители режима, блин.. Ну и надо сказать, что никто из местных, естественно, не напивался и продолжение вечеринки было только один раз после завершения мини-турнира. Да и то, там далеко не так гудели как Миля с Алиевым.

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть