Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Самойлов: «За 15 минут в кабинете Лобановского успел дважды пропотеть и высохнуть»

2019-12-20 15:28 Бывший полузащитник киевского «Динамо» Виталий Самойлов, в свое время ставший одним из лучших бомбардиров второй команды, ... Виталий Самойлов: «За 15 минут в кабинете Лобановского успел дважды пропотеть и высохнуть»

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Виталий Самойлов, в свое время ставший одним из лучших бомбардиров второй команды, вспомнил первый разговор с Валерием Лобановским.

Виталий Самойлов (крайний слева)

— Я провел в его кабинете 15 минут. Но за это время успел дважды пропотеть и высохнуть. Валерий Васильевич пригласил меня из «Ворсклы», где я был на правах аренды. Спросил, какие условия мне предоставило «Динамо». «Для начала мне бы хотелось закрепиться в команде, а потом говорить об условиях», — ответил ему. «Вижу, на первом месте у тебя не бытовые поблажки, а желание играть в футбол», — удовлетворенно отреагировал Лобановский.

Другие люди, которые попросили квартиру, ее получили. Я не попросил — не получил. Квартира была позже, 5-6 лет спустя. Такой оказалась моя первая беседа с Лобановским, но не последняя. Были личные собеседования перед какими-то матчами. Независимо от того, попадал я в заявку первой команды или играл за «Динамо-2», Валерий Васильевич все равно вызывал и объяснял, чего от меня хочет на футбольном поле, — сказал Виталий.

Лучший комментарий

AKatiukha
Александр akatiukha - Опытный писатель
20.12.2019 20:41
Не только с Белькевичем и хз, а ещё и с Шевой!

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть