Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Суркис прокомментировал информацию о трансфере Виталия Миколенко

2019-12-23 17:12 В ответ на появившиеся слухи о возможной продаже защитника Виталия Миколенко президент «Динамо» (Киев) Игорь Суркис дал комментарий официальному ... Игорь Суркис прокомментировал информацию о трансфере Виталия Миколенко

В ответ на появившиеся слухи о возможной продаже защитника Виталия Миколенко президент «Динамо» (Киев) Игорь Суркис дал комментарий официальному клубному сайту.

Игорь Суркис

«Киевское „Динамо“ не планирует менять свои принципы работы с молодыми воспитанниками клуба. Миколенко является важным игроком для нашей команды и расставание с ним в планы клуба не входит», — отметил Игорь Михайлович.

Напомним, что 20-летний защитник дебютировал за наш клуб 20 августа 2017 года в домашнем матче чемпионата Украины против каменской «Стали» (4:1). С тех пор Виталий провел за «Динамо» во всех турнирах уже 64 матча (забил три гола), а также стал основным игроком национальной сборной Украины, вместе с которой вышел в финальную часть Евро-2020.

Лучший комментарий

yorkship
York Ship - Эксперт
23.12.2019 22:22
Да уж, - уста там действительно, как у Мадонны...:-))), - это Вы верно подметили!:-) Всегда сладко вещают, да и глазу, - чего уж там, - любо-дорого поглядеть:-), - как будто эликсир молодости помогает уже не только "жизненные принципы":-) не менять, но и уста по жизни блюсти, по которым, что уже только не текло, да в рот все равно та и не попадало..:-))) Что, кстати говоря, если усматривать некоторую головную связь:-) между принципами (мозгами) и устами, - то уже достаточно многое довольно легко объясняет:-))), - не правда ли? Не всем, безусловно, я понимаю... Кстати, а знаете, - почему и откуда взялась, к примеру, известная фраза: "и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попадало...", которой многие русские сказки заканчиваются...? Какова ее суть, какой ее главный смысловой посыл...?:-))) А все очень просто объясняется. Этой фразой автор сказки помогает вывести читателя или слушателя из мира сказки, - точно также, как фразой "в некотором царстве, в некотором государстве..." происходит приглашение в мир сказки...:-) Понимаете...? Сродни сегодняшних смайликов-подсказок для сообразительной публики:-))) Мол, - пил мед-пиво, пил, да в рот так и не попадало...:-), - т.е., слушал, представлял, лапши на уши набрался, а теперь уже время вернуться к реальной действительности и идти свои макароны по-флотски самому на кухню готовить...:-)

Читать все комментарии (138)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть