Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Не будем слишком вспоминать, как Хацкевич готов был «засолить» Русина»

2019-12-24 07:17 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков о возвращении в киевское «Динамо» Назария Русина из аренды в «Заре». Артем Франков «Шаги ожидаемые, ... Артем Франков: «Не будем слишком вспоминать, как Хацкевич готов был «засолить» Русина»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков о возвращении в киевское «Динамо» Назария Русина из аренды в «Заре».

Артем Франков

«Шаги ожидаемые, естественные, логичные. В данный момент в данных условиях — если не слишком вспоминать, допустим, как Хацкевич в упор не видел в „Динамо“ Русина, будучи готов его „засолить“.

Что ж, остается утешать себя вечно-оптимистически-розовоочечным — все, что ни делается, все к лучшему», — написал Франков в своем телеграм-канале.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
24.12.2019 08:18
Да, языком оно конечно... можно как метлой. С февраля по май Русин выходил у солившего его Хацкевича 8 раз в основе, с августа по декабрь у доверяющего ему Скрипника 10... Учитывая что речь идёт молодом игроке постепенно прибавляющем в мастерстве, а также уровень конкуренции в Динамо по сравнению с Зарей,то кому-то не помещало бы протереть очки, чтоб хоть что-то в упор видеть.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть