Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Гладкий: «В Турции понимают, что Россия напала на Украину»

2019-12-27 21:13 Бывший нападающий киевского «Динамо» Александр Гладкий, выступающий в турецком «Аданадемирспоре», рассказал, как в Турции воспринимают агрессию России против ... Александр Гладкий: «В Турции понимают, что Россия напала на Украину»

Бывший нападающий киевского «Динамо» Александр Гладкий, выступающий в турецком «Аданадемирспоре», рассказал, как в Турции воспринимают агрессию России против Украины.

Александр Гладкий

— Да, интересуются. Особенно поначалу интересовались. Сейчас в прессе и интернете не так уже афишируется то, что происходит здесь. А поначалу, конечно, интересовались. Они знали, что Россия напала на Украину. Они понимают, кто на кого напал, что это война. Они это понимают прекрасно, — сказал Гладкий.

Лучший комментарий

Toha111
A G - Эксперт
27.12.2019 21:42
Розуміють. Бо вони турки! А от для величезної частини населення України так і не доходить, що то москалі напали на нас. Тичуть сюди "мовне питання", бандеровців, Яроша. І нічого не хочуть чути про Гіркіна-Стрєлкова, Гіві, ахметівського посіпаку Захарченка, шепелявого Шарафутдінова і т.п. Гладкому респект за відверту і патріотичну позицію!

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 4
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть