Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Яремчук: «В «Зенит» за 5 млн евро в сегодняшней ситуации я бы не поехал»

2019-12-29 21:01 Украинский нападающий Роман Яремчук рассказал в эфире «Вацко Live», что для него важнее: футбол или деньги. ... Роман Яремчук: «В «Зенит» за 5 млн евро в сегодняшней ситуации я бы не поехал»

Украинский нападающий Роман Яремчук рассказал в эфире «Вацко Live», что для него важнее: футбол или деньги.

Роман Яремчук

Для тебя деньги в футболе какую роль играют?

— Будет нечестно, если скажу, что деньги не имеют значения. Мы, футболисты, играем, в первую очередь, из-за любви к футболу, а во-вторых, нужно ведь кормить свою семью. Конечно, хочется зарабатывать как можно больше. Это не секрет для всех футболистов и людей.

Ты играешь в футбол в первую очередь ради денег или ради выигранных трофеев, войти в историю?

— Я выбрал Бельгию, это не тот чемпионат, где ты можешь заработать большие деньги. Но это правильный шаг, чтобы в будущем можно было заработать больше денег. Думаю, для меня на первом месте футбол, а потом деньги.

Условно: звонит тебе «Зенит» и предлагает 5 млн евро чистыми в год.

— Нет. Классный вопрос, но в сегодняшней ситуации я бы не поехал. Думаю, сто процентов. Мне хватает на жизнь. Есть все что нужно.

Лучший комментарий

cfif_888
Александр Георгиевич - Начинающий писатель
29.12.2019 21:54
Великий английский драматург Бернард Шоу не упускал случая поглумиться над английской аристократией. Как-то раз он опубликовал эссе, в котором утверждал, что дамы высшего общества отличаются от продажных женщин разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими.Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место. Шоу был приглашен на прием в королевский дворец, где между ним и ее величеством произошел следующий разговор: - Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются? – спросила драматурга королева. - Правда, - ответил Шоу. - Сколько же тогда, по вашему, должна стоить королева Англии? - Ну, фунта два или три, - невозмутимо ответил Шоу. - Так мало? - гневно воскликнула королева. - Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь! - с довольной улыбкой воскликнул Шоу.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Сергей Морозов 32
Dynamo.kiev.ua
22.10.2021, 09:27
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть