Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Ингульца» рассказал, как подарил тренеру команды машину: «Потому что он такой же, как и я»

2019-12-30 11:14 Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал историю, как дал тренеру Сергею Лавриненко деньги на автомобиль. Просто так... Президент «Ингульца» рассказал, как подарил тренеру команды машину: «Потому что он такой же, как и я»

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал историю, как дал тренеру Сергею Лавриненко деньги на автомобиль. Просто так...

Александр Поворознюк (фото: Д.Руденко)

— Я дал Лавриненко больше 600 тысяч гривень на приобретение автомобиля. Не помню марку, но знаю, что машину он купил темно-синего цвета, какую хотел. За то, что Сергей Дмитриевич просто такой же дол...б, как и я. Он круглосуточно живет футболом. Я все вижу и с уважением к нему отношусь. Мне очень импонирует его отношение к работе. Могу позвонить ему в два часа ночи, и мы до четырех утра будем говорить о футболе. Он всегда поднимет трубку и ответит. Даже в выходные он сидит в Wyscout и просматривает игроков. Чемпионат еще не закончился, а он уже ведет переговоры с футболистами. Он живет своим делом. Очень его ценю.

Мы нашли друг друга. Поэтому я говорил ранее, что у Лавриненко пожизненный контракт с «Ингульцем». Он мне нравится как тренер и как личность. Я человек настроения. Было настроение — подарил автомобиль, будет еще когда-нибудь хорошее настроение — подарю еще один. Я самодостаточный человек, — сказал Поворознюк.

Артем Франков: «С президентом «Ингульца» уж точно нескучно!»

30.12.2019, 11:14
Топ-матчи
Чемпионат Англии Челси Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился
Лига чемпионов Атлетико Ливерпуль - : - 18 февраля 22:00
Боруссия ПСЖ - : - 18 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть