Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Какими могут быть первые трансферы января

2020-01-02 12:03 Трансферное окно в Европе открыто, а это значит, что вскоре трансферы посыпятся словно из рога изобилия. ... Какими могут быть первые трансферы января

Трансферное окно в Европе открыто, а это значит, что вскоре трансферы посыпятся словно из рога изобилия. Попробуем предсказать, кто в Европе может сменить клуб одним из первых.

Бубакари Сумаре

Мерих Демирал («Ювентус»)

Игрок сборной Турции Мерих Демирал перешел в «Ювентус» этим летом, но уже в январе он может Турин покинуть. А что поделать: 21-летний турок потерял все шансы на основу спустя несколько недель после своего перехода, потому что... потому что в «Юве» появился Маттейс Де Лигт.

Еще летом в Демирале был заинтересован «Манчестер Юнайтед», и вскоре к нему присоединились «Арсенал» и «Лестер Сити». «Лисы» могут вернуться к идее подписать Демирала, потому что зимой они могут потерять своего собственного турка в обороне — Чаглара Сеюнджю. В нем очень заинтересован «Манчестер Сити».

А что же Демирал? Высокий защитник (1,92 рост) проделал тяжелый путь к «Юве», до которого он выступал за португальские «Алканенсе», «Спортинг Лиссабон B», турецкий «Аланьяспор» и итальянский «Сассуоло». В Турине Демирала мы видим редко, но когда он играет, он не разочаровывает: здесь он выиграл больше поединков на втором этаже, чем кто-либо еще в Серии А. Он агрессивный, серьезный защитник, который отчаянно нужен «Арсеналу» — да и многим другим.

Деян Кулусевски («Аталанта»)

«Аталанта» либо ненавидит себя, либо очень себя восхваляет за то, что летом отпустила 19-летнего Деяна Кулусевски в аренду в «Парму». Они и представить не могли, что он начнет так прогрессировать.

На его счету уже шесть результативных передач. На его счету — по 2,33 обводки за 90 минут, что делает его 13 лучшим полузащитником в Италии. Он создает моменты, он всегда полезен. Он отважный, решительный и полезный вингер, который очень быстро адаптировался к итальянской лиге.

К нему уже проявляют интерес клубы из других лиг. «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Вулверхэмптон Уондерерс» активно сражаются за шанс подписать 19-летнего шведа; «волки» первые предложили реальные деньги, но их попытка была отклонена. По информации итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, «Ювентус» уже согласовал трансфер игрока и вскоре о переходе будет объявлено официально.

Сандер Берге («Генк»)

Не так давно Мартина Эдегора считали самым одаренным норвежцем, но сейчас все начинают говорить про Сандера Берге — вундеркинда из «Генка».

Сандер Берге был обречен стать спортсменом. Его родители и старший брат играли в баскетбол, а его дедушка Рагнар был профессиональным футболистом.

21-летний полузащитник выделяется своим ростом (190 см) и талантом. По числу удачных пасов он седьмой лучший полузащитник бельгийской лиги.

Стиль норвежца можно назвать «стальным кулаком в шелковой перчатке». Берге выдает по 2,53 отбора за 90 минут, он может тащить мяч через все поле и демонстрирует удивительную универсальность. Таких игроков мало, и многие будут заинтересованы в его подписании.

Деннис Гайгер («Хоффенхайм»)

В этом списке мы говорим в основном о молодых и неопытных, однако по сравнению с Деннисом Гайгером они все кажутся бывалыми ветеранами. Сейчас у Гайгера — прорывной сезон в «Хоффенхайме». И он очень, очень хорош.

В АПЛ очень интересуются немцем — особенно «Манчестер Сити» и «Эвертон». Скорее всего, переход в Англию неизбежен.

Полузащитник, чья фамилия переводится, как «скрипка», выступает в качестве дирижера своей команды. В прошлом сезоне он вышел на поле четыре раза.

В этом сезоне его роль стала важнее. Он — десятый в Бундеслиге по количеству результативных передач — по 0,33 за 90 минут. Также он восьмой по количеству кроссов (1,79).

Сейчас английские таланты частенько оказываются в Германии, и в случае с Гайгером все может получиться наоборот.

Бубакари Сумаре («Лилль»)

«Лилль» сейчас — один из главных поставщиков талантов в Европе. Рафа Леао, Николя Пепе и Эден Азар все заявили о себе именно здесь. Бубакари Сумаре может стать новым дорогостоящим экспортом из Франции.

20-летний полузащитник уже получил предложение от «волков», и в нем также заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Реал». Даже ПСЖ хочет вернуть его обратно.

Сумаре — неустанный полузащитник, который прост, но очень эффективен. Он умеет пасовать (на его счету — 89,9% успешных пасов за 90 минут, причем 24,84 этих паса пришлись на половину соперника. Это 13 лучший показатель Лиги 1.

Если верить французскому изданию La Voix du Nord, Сумаре не разу не дал ни интервью, ни пресс-конференции. Это человек, который «говорит» своими выступлениями.

Панкрат Белый

Экс-спортивный директор «Хоффенхайма»: «Показатели Фирмино были хуже, чем у моей бабушки»

02.01.2020, 12:03
Топ-матчи
Чемпионат Германии Айнтрахт Унион 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
VAR раздора 9
25.02.2020, 13:25
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть