Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жозе Моуринью: «Я использовал помощь Google и убедился, что Клопп присоединился к клубу в октябре 2015 года»

2020-01-04 15:09 Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью на примере работы Юргена Клоппа в «Ливерпуле» объяснил, что ему нужно время ... Жозе Моуринью: «Я использовал помощь Google и убедился, что Клопп присоединился к клубу в октябре 2015 года»

Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью на примере работы Юргена Клоппа в «Ливерпуле» объяснил, что ему нужно время для построения команды.

Жозе Моуринью

«Ливерпуль» — лучшая команда в мире на сегодняшний день. Я использовал помощь Google и убедился, что Клопп присоединился к клубу в октябре 2015 года. Сейчас на дворе 2020 год. С того времени было уже восемь трансферных окон. Самое главное — Клопп успел навязать свою философию, внедрить свои методы тренировок, чтобы оставить свой след. Они работали шаг за шагом, и эта фантастическая работа принесла такие прекрасные результаты. Где они завершили первый сезон? Восьмыми! Четыре года спустя «Ливерпуль» — лучшая команда в мире», — приводит слова Моуринью Record.

Лучший комментарий

pravda
Влад Суровый - Наставник
04.01.2020 19:01
Так то оно так. Но Клопп не принимал команду финалиста Лиги Чемпионов но тем не менее сразу показал рост. В первом же сезоне - финал Лиги Европы, не сделав ни одной покупки зимой. Летом купили только Мане и Вийналдума умудрившись потратить на них меньше чем выручили от продаж ненужных Клоппу игроков. И в следующем сезоне уже топ4 и Лига Чемпионов. Купили Саллаха, Окслейда Чемберлена, Роберствона и Ван Дайка снова потратив меньше чем выручили от продаж. Результат Топ4 и финал Лиги Чемпионов. Дальше докупили вратаря и опорника и уже боролись с Сити за первое место АПЛ, выиграв при это Лигу Чемпионов. В этом сезоне АПЛ уже практически в руках. Очень понятная судьба у Клоппа - рост в КАЖДЫЙ сезон, каждый сезон лучше предыдущего, каждый большой трансфер окупился, если игрок не травмировался. Никто никогда не уволит тренера, который показывает рост. Никто никогда не упрекнет тренера в чрезмерных растратах если каждая покупка будет играть и приносить пользу. Клоппу не дали 4 года он их "взял" результатами своей работы. Если Жозе тоже будет показывать прогресс то и ему ничего не грозит. Если же будет постоянно ныть как в МЮ, потратит кучу денег и не покажет выхлопа то сколько не проси укажут на двери.

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть